梅雨花香 发表于 2015-11-9 10:15

原来生活可以更精彩

我是一个标准的小白领,在一家不大不小的单位守着自己的小职位,安安分分过着朝九晚五的生活。三年来,我感觉无聊透了。说无聊,不是因为工作累,用别人的话来说,我现在是真正的老油条了。的确,日子过得太单调了。每天重复着一模一样的生活方式,换谁,谁都会觉得无聊。有人说,我是一个不会享受生活的人。我 承认,我从小就是一个乖乖仔,无论干什么,别人要求怎么做,我就有板有眼地来完成,不搪塞,不推脱。至今,我不抽烟,不喝酒,不打麻将,不逛夜店,不玩电脑游戏,不买彩票......用现在流行的说法,我已经是一个不折不扣的outman了。
说实话,我不是一个游戏爱好者。我唯一的爱好就是睡觉。以前,只要看到有人坐在电脑前玩游戏,我就觉得这简直就是在浪费生命。可是这种想法,在前几天看到同事小石头在办公室里玩游戏玩得不亦乐乎的时候彻底改变了。 小石头算是我的上级。他年纪比我小,学历没我高,之所以职位比我高,是因为进单位比我早。当我看到他拿着我的劳动成果跟总经理汇报之后,在办公室的角落里旁若无人地玩网游,我心里一下子不平衡了。 我不会阿谀奉承,也不是一个斤斤计较的人,但是我很尊重自己的劳动成果。以前玩QQ,有人说,身边那么多人,还要找虚幻的人聊天。后来才明白,其实很多话需要找陌生人来倾诉。同样的道理,那天之后我开始尝试玩网络游戏,因为虚伪残酷的现实,需要到虚幻的世界去释放。
几天时间里,一有空余时间,我就在网络世界里畅游,尝试过很多游戏,最后情有独钟地喜欢上了一个叫做《赤壁打滚》的地方。光名字就很吸引我{:255:}我是个新手,开始的时候对棋牌游戏一概不知,几天时间,竟然由摸索入门渐渐上手了。
我现在发现玩棋牌游戏也是在不断挑战人的智慧。熟悉以后,我发现这个网站真的是一个好去处,不仅游戏多,系统也做得好,而且还友情链接着多个赤壁生活息息相关的网站,时时了解赤壁新动态。玩着玩着,我也悟出来了:玩游戏也有它的好处,它能让你平心静气,抛却心中烦恼,而且在游戏中还能结识一些志同道合的朋友。其实玩棋牌游戏就像做人,诚信待人,别人也能诚信待你。 短短几天时间,我感觉自己的生活一下子丰富了,心情也豁然开朗了。山外有山,人外有人。网络能让我足不出户,却能知天下事,《赤壁打滚》简单易懂、刺激、好玩,既让我体验游戏乐趣,又不耗费时间精力,还能充实我的生活,值得推荐。{:254:}

梅花1225 发表于 2015-11-9 10:43

原来生活是这样变精彩的{:255:}

呆萌的小清纯 发表于 2015-11-9 10:47

人生中会遇到很多这样的人, 找个感兴趣的事情转移注意力, 这个方法不错

杰克船长1 发表于 2015-11-9 10:48

这个游戏我玩过,确实不错{:252:}

梅花1225 发表于 2015-11-9 11:03

呆萌的小清纯 发表于 2015-11-9 10:47
人生中会遇到很多这样的人, 找个感兴趣的事情转移注意力, 这个方法不错

嗯嗯,是的
页: [1]
查看完整版本: 原来生活可以更精彩