骆明1986 发表于 2015-12-10 16:46

【爱拼才会赢】此时不拼,更待何时!!

逆天的永兴冰糖橙开团已经过去3天了小编的朋友圈已经被求拼团的内容刷爆啦!想到之前绿购买手居然拖回10000斤橙子小编急的捶胸顿足这得猴年马月才能卖得完呐???没想到,还没捂热竟遭“抢”
虽然这次绿购水果备足“弹药”但是再多的冰糖橙也挡不住果粉们的热情刚刚得知消息 现库存告急仅剩最后200箱!!
天啦噜!!!永兴冰糖橙拼团价39元/箱!开团后24小时内未凑足3个小伙伴系统默认拼团失败你就无法享受39元的逆天价啦!
三人行,必有我吃焉。
教你如何更快凑齐3名伙伴跟着我这样做so easy~1转发到朋友圈,凭你好到爆的人品
那简直就是在家坐等收橙子咯~2孤军奋战,势单力薄
怎么办?开团成功直接发送给好友邀请TA一起拼团3当然啦,你还可以发送到微信群
让更多好友知道这个好消息
一起来拼团!给大家造个传送门要参团的看这里

微信扫码参与拼团永兴冰糖橙与市面橙子相比来头可不小呢它有一个响当当的称号“中国十大名橙”之一我们从原产地直采供应实现从“枝头”到“舌尖”的完美演绎
正宗的永兴冰糖橙果形端正 个头不大但是,浓缩的都是精华它果肉更紧致,味道更沁甜!
绿购水果更贴心给爱吃橙子的小伙伴们准备了”吃橙神器“这么好吃橙子这么任性的价格看到就想入手啊~!卖完这批冰糖橙
求大伙算算老板们的心理阴影面积。

蔓紫青萝 发表于 2015-12-10 16:56

拼命啊

骆明1986 发表于 2015-12-10 17:04

蔓紫青萝 发表于 2015-12-10 16:56
拼命啊

现在不拼没命的时候就拼不了{:252:}

太平盛世? 发表于 2015-12-10 17:13

关键就是不知道好不好恰啊!

太平盛世? 发表于 2015-12-10 17:14

一次买打么多会不会坏啊?

骆明1986 发表于 2015-12-10 17:15

太平盛世? 发表于 2015-12-10 17:13
关键就是不知道好不好恰啊!

经过卖出的回访信息 我相信还是非常符合大众口味   

太平盛世? 发表于 2015-12-10 17:16

看不见消费评论,不知道怎么样啊?

骆明1986 发表于 2015-12-10 17:19

太平盛世? 发表于 2015-12-10 17:16
看不见消费评论,不知道怎么样啊?

关注我们的公众号 进入商城可以先买个散装尝试下,{:252:}
页: [1]
查看完整版本: 【爱拼才会赢】此时不拼,更待何时!!