我本不坏 发表于 2016-5-10 22:50

某些人的素质有待提高

赤壁有些人的素质很低,完全不顾别人的感受。就说下我的邻居吧,是在我的楼上,每天动作很大,也不知道在楼上干什么,经常敲打地板,拖床、挪桌椅、还时不时有重物掉地上吓你一跳,走路永远是那么重,脚上好像穿了铁鞋一样,恨不得把地板踩塌。曾经跟他沟通过一次,但效果不明显,依然是我行我素,真的是屌得狠。有时候真想冲上去给他几巴掌,甚至杀了他的心都有,每次都是控制住了情绪,还算我脾气好,换了别人估计有他好受的了,唯一能做的就是诅咒他早点见阎王。
只怪钱不够,要不然在乡下做栋别墅多好,没人打扰,多逍遥。

闯一闯 发表于 2016-5-11 07:42

这种人到处都是啊,我也是深受其害。还有往下水道乱丢东西,堵了又不管,真的是害死人哦{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}我说你真的是骂的好{:230:}{:252:}{:252:}

巨人数学 发表于 2016-5-11 07:47

{:230:}{:230:}{:230:}

锡纸上诱惑 发表于 2016-5-11 07:52

跟我楼上额傻逼一个样~说了也没用~都他妈只顾自己没素质的人

佬龚 发表于 2016-5-11 08:33

可以找楼上沟通一下啊!

博盛车租 发表于 2016-5-11 08:52

唉~白天上班,晚上回家都想休息好,最好找楼上的谈一下吧.{:255:}

女胖子 发表于 2016-5-11 09:10

风大哥 发表于 2016-5-11 12:40

差劲人太多,有些人道理讲不通

围观_赤壁 发表于 2016-5-11 13:04

我以前的楼上个也不是个东西,下晚班11.2点了把个湿衣服挂外头也不甩干,打在我家窗沿雨棚上滴个把小时,找她理论还说水不往地上滴还往天上飞。真是搞笑,每天穿得人模狗样,衣服都舍不得甩。其他的

围观_赤壁 发表于 2016-5-11 13:06

比如在楼上跳绳,拍球那就不说了。所以后来我买房就买的顶楼,怕又碰到那种货色。
页: [1] 2
查看完整版本: 某些人的素质有待提高