闯一闯 发表于 2016-5-30 22:33

热线小编可以在不通知原创作者的情况下自行转载吗?

我曾于五月二十四日在热线论坛摄影家版块发了个(陆水湖民俗 乐园)的图片帖子。现发现有自称热线小编的人将我所发帖子中的图片自行配上文字后,在(漫游赤壁公众号)微信圈内传播。没有和我打任何招呼。我对这种不尊重他人劳动成果,随意转载他人图片的行为表示极为不满。希望这位自称小编的同志能作出答复,同时也希望热线领导能予过问此事为盼。网名闯一闯(肖闯),即日。

补充内容 (2016-5-30 22:35):
这位小编也没注明图片出处及作者。

红花遍地 发表于 2016-5-30 23:14

闯一闯老师您好,刚刚问过小编了,确实是我们工作失误忘记署名了,我们之前在使用图片或文字的时候都会说明出处,这次小编在写稿时一时疏忽忘记了,并非有意冒犯您,请您原谅,因为微信公众号发布的信息无法再进行修改,如果您觉得不妥我们可以删除此稿,以后的工作中我们也会特别注意,避免再出现类似的错误。

闯一闯 发表于 2016-5-31 08:24

红花遍地 发表于 2016-5-30 23:14
闯一闯老师您好,刚刚问过小编了,确实是我们工作失误忘记署名了,我们之前在使用图片或文字的时候都会说明 ...

谢谢你的答复。我也就这么一说,并没有什么恶意,不能更改就算了。请以后在工作中多加注意便是了{:252:}

红花遍地 发表于 2016-5-31 22:45

闯一闯 发表于 2016-5-31 08:24
谢谢你的答复。我也就这么一说,并没有什么恶意,不能更改就算了。请以后在工作中多加注意便是了

感谢闯一闯老师的谅解,以后一定注意

闯一闯 发表于 2016-6-1 08:38

红花遍地 发表于 2016-5-31 22:45
感谢闯一闯老师的谅解,以后一定注意

{:252:}{:252:}没事以后注意就好{:252:}
页: [1]
查看完整版本: 热线小编可以在不通知原创作者的情况下自行转载吗?