尘埃 发表于 2016-6-16 19:14

寻找恩师!(代发帖)

寻找恩师           大家好,我叫刘爱平,四十多年前在原蒲圻县桂家畈中学(县三中)就读,校址在麻土坡。当时我所在班级是70届初中毕业班(二一班),语文老师叫王礼文(女),爱人姓何,原蒲圻县一中体育老师,后二人调往武汉,据说是华师大。
    王老师对我一直照顾有加,恩重如山。最后一次见面是在1972年。至今分别已有四十四年。这些年,我一直没忘记这位王老师,我现在最大心愿就是能再见到王老师,感谢她当年教给我的那些知识以及在生活中对我的照顾。但现不知道她身在何处?身体是否安康?我十分的挂念。欲求知她的现况。如果王老师能看见或者有知情者请速与我联系。
      联系人:刘爱平 电话:15871947766
             2016年6月16日

尘埃 发表于 2016-6-16 19:19

自己先顶!

大步流星 发表于 2016-6-16 20:17

顶起。
受人滴水之恩,定当涌泉相报!
当年恩师教导,四十载念念难忘师恩!

尘埃 发表于 2016-6-16 21:20

大步流星 发表于 2016-6-16 12:17
顶起。
受人滴水之恩,定当涌泉相报!
当年恩师教导,四十载念念难忘师恩!

谢谢顶贴支持!{:252:}

郑氏雷人 发表于 2016-6-17 02:25

顶,有情有义之人

郑氏雷人 发表于 2016-6-17 02:27

七二年,我那年才岀生呢,四十五年了,还一直不忘恩师,大赞一个

郑氏雷人 发表于 2016-6-17 02:28

可在中央台《等着我》栏目里求助找

Tyb 发表于 2016-6-17 06:27

好简单,找个户籍警输入姓名可在全省同名同姓中去找到,前提是户籍警原意帮你

Tyb 发表于 2016-6-17 06:28

好简单,找个户籍警输入姓名可在全省同名同姓中去找到,前提是户籍警原意帮你

尘埃 发表于 2016-6-17 08:26

郑氏雷人 发表于 2016-6-16 18:25
顶,有情有义之人

谢谢,我这是帮人发帖!{:252:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻找恩师!(代发帖)