岸沚菁兰 发表于 2016-6-18 16:53

“欣怡乐母婴护理”——您身边的育婴专家

“欣怡乐母婴护理”公司一转眼已经成立两年了,我们陪伴着众多欣怡乐宝宝一起成长,见证了他们从哭到笑,从抬头、翻身到坐、爬、立、走、跑,从软软糯糯的小肉团到健康活泼的萌宝贝……宝宝们的点滴成长,凝聚着父母也凝聚着欣怡乐人辛勤快乐地付出!
      我要对所有选择“欣怡乐母婴护理”的母婴护理师说一声“谢谢”,感谢姐妹们选择了我、选择了这个神圣、光荣又辛劳的职业;还要对所有选择了“欣怡乐母婴护理”的客户们说一声“谢谢”,感谢你们的信赖、托付和理解,让我一路走来,不忘初心,对前景充满希望!

“欣怡乐母婴护理”成长史

岸沚菁兰 发表于 2016-6-18 17:31

2015年7月“欣怡乐母婴护理”作为新兴产业,参加了咸宁市首届“香城杯创业创新大赛”,在赤壁赛区喜获三等奖

岸沚菁兰 发表于 2016-6-18 18:08

2015年12月于北京参加由咸宁市政府、人社局组织举办的“北大创业先锋培训班”。
      为了进一步提高自身专业技能和开拓视野、学习交流,参加了全国连锁经营的家政月嫂公司,同时也是最大融投资上市公司“阿姨来了”的专业培训。

岸沚菁兰 发表于 2016-6-18 18:09

2015年12月于北京参加由咸宁市政府、人社局组织举办的“北大创业先锋培训班”。
为了进一步提高自身专业技能和开拓视野、学习交流,参加了全国连锁经营的家政月嫂公司,同时也是最大融投资上市公司“阿姨来了”的专业培训。

岸沚菁兰 发表于 2016-6-19 15:25

欣怡乐天使宝宝们

罡宝贝奶粉批发 发表于 2016-6-28 09:00

不错哦

岸沚菁兰 发表于 2016-10-24 09:37

罡宝贝奶粉批发 发表于 2016-6-28 09:00
不错哦

这么明目张胆的嫁接广告属于耍流氓{:236:}{:256:}

绚彩森林早教 发表于 2016-10-24 11:25

赞一个

岸沚菁兰 发表于 2016-10-24 11:27

赞一个

谢谢,你们的感统训练是对剖宫产宝宝有长远意义的好项目,有机会多交流

岸沚菁兰 发表于 2016-10-24 11:28

赞一个

谢谢,你们的感统训练是对剖宫产宝宝有长远意义的好项目,有机会多交流
页: [1] 2
查看完整版本: “欣怡乐母婴护理”——您身边的育婴专家