梧桐树 发表于 2016-7-3 15:31

赤壁山人亲切问候网友“没有人性”

赤壁论坛6月27日的公告,自此日起,论坛管理层将加强管理,集中一个月进行整治各种违规行为,重点审查故意挑起网友争论、言语不文明的违规ID和帖文,最大程度上还各位网友一个纯净的网络交流空间。         7月1日,我与资深网友赤壁山人在心言手语板块山人帖中
             我对流星盗号帖的几点理性分析         http://www.cbrx.com/thread-571816-1-1.html         (出处: 赤壁论坛)       讨论中国的法治问题,赤壁山人使用不文明的语言“没有人性”攻击我(见该帖150楼)!

我在帖中的“一个从来不沾酒的人会担心醉死吗?一个行得正坐得直的人会忧心忡忡被嫖娼而死吗?”这句话,是针对赤壁山人回帖中的最后一句“那就真的行的正坐得直,怕的是被嫖娼或者嫖娼死,硬伤哪!”而说的,并非针对雷洋,而是说“赤壁山人既然你行得正坐得直,你还担心被嫖娼或者嫖娼死吗?”
       我的跟帖从头至尾就没有说过雷洋嫖娼该死,可是赤壁山人误读我的话语,非要自作聪明绑架他人思维说我攻击雷洋,真的是无语!并接连使用不文明词语“没有人性”肆意攻击梧桐树、村夫遥星,在公开热线论坛上产生了极其恶劣的负面影响!
      在众多网友的严厉声讨下,赤壁山人不得不作出如下强词夺理的辩解:       关于网友梧桐树在我主题贴中举报我骂他没有人性的前因后果       http://www.cbrx.com/thread-572233-1-1.html       (出处: 赤壁论坛)    各位看官,这是前后贴对梧桐树那一句话我斥之为“没有人性”呢?,就是这句“一个从来不沾酒的人会担心醉死吗?一个行得正坐得直的人会忧心忡忡被嫖娼而死吗?”,言下之意正在发酵的雷洋实际是嫖娼死,死后还被现实中可能是司法公务人员的梧桐树质疑为“不是一个行得正坐得直的人”,这是典型的置生命于不顾,缺乏人性的冷血言论。
    一个人对一件事物的评价与看法,是他头脑里的思想观念和意识,外人怎能妄自揣测、妄自推断言下之意呢?这不是强奸意志逼宫啊!赤壁山人反复强调“没有人性”不是骂人,他回复我的第一句话就是反问我“有没有人性?”,连小学生都知道,反问是加强肯定的意思!再看最后一句,他说不想与某些没有人性的执法人员交流下去。请问,当时他在与谁交流?不是我吗?这难道还不是骂人?

作为一个有素质的网民,为了避免论坛成为“骂坛”,我没有与之对骂,而是采取举报的方式,希望能还论坛网友一片纯净的网络精神家园,在赤壁山人原帖中直接向管理员闪马旗人举报(见同帖251楼),但是闪马旗人的回复无法让网友们心服口服!
我意识到在赤壁山人的帖子中举报可能不规范,于是7月2日上午9时在论坛事务板块正式举报。

然而,三十多个小时过去了,举报如石沉大海一般,论坛对我的举报没有任何答复。
       是不是在论坛事务板块举报管理员看不见呢?我们平时投诉职能部门,即使不关职能部门的事,也会出来解释吧?处理与否,是不是应该给个说法?不理不睬行吗?请问管理员,论坛6月27日的公告还有效吗?还是因为赤壁山人在论坛有靠山?(见同上贴150楼.210楼,赤壁山人对我指出他的不文明行为毫不在乎,叫嚣我尽管去举报)

赤壁热线对会员态度如此麻木不仁,配为反映民声的网络平台吗?热线自己都漠视网友的维权,还能指望能为广大百姓维权?难怪好多网友都说对热线早已失望,纯粹只追求点击率,纵容歪风邪气盛行巴不得越炒越凶!其实时至今日,也就不难理解前些年,部分优秀的网友从此销声匿迹的原因了......
      大家都来说说这个理吧!

梧桐树 发表于 2016-7-3 15:32

梧桐树 发表于 2016-7-3 15:35

请问管理员,论坛6月27日的公告还有效吗?还是因为赤壁山人在论坛有靠山?

维修高跟鞋 发表于 2016-7-3 15:36

笑料了

梧桐树 发表于 2016-7-3 15:37

我们平时投诉职能部门,即使不关职能部门的事,也会出来解释吧?处理与否,是不是应该给个说法?不理不睬行吗?赤壁热线架子比政府职能部门还大吗?

梧桐树 发表于 2016-7-3 15:39

既然发到聚焦赤壁板块的举报贴被管理员转到论坛事务板块,说明管理员不是没有看见举报。那么请问伟大昌盛的管理员,不论你认为如何,你好歹给个回复啊!你赤壁热线管理员的架子就那么大?

伴侣 发表于 2016-7-3 15:43

支持楼主维护自己

维修高跟鞋 发表于 2016-7-3 15:44

之前骂人狠严重的我可以点出一群。风之云彩、最大支持、哥老童、海底飞、大步流星。。。。。。

梧桐树 发表于 2016-7-3 15:47

伴侣 发表于 2016-7-3 15:43
支持楼主维护自己

谢谢朋友支持!

梧桐树 发表于 2016-7-3 15:49

难怪好多网友都说对热线早已失望,纯粹只追求点击率,纵容歪风邪气盛行,巴不得越炒越凶!{:233:}{:233:}{:233:}{:250:}{:250:}{:250:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 赤壁山人亲切问候网友“没有人性”