不忘乡愁 发表于 2016-8-5 10:47

给赤壁市委宣传部打个电话

喂!请问是市委宣传部吗?
      你好!谢谢!
      嗳,我就是一普通网友。想跟你们提个建议,你看现在的《赤壁热线》,在政府部门与网友之间已经形成了一座很有影响的沟通桥梁,促进了市民对政府工作的了解、理解和支持,并不断地与相关职能部门提些建设性的好建议。''热线''又是网友之间增进了解、友谊和提供各种需求信息的友好平台。
      我发现在全国各地的赤壁籍游子们,他(她)们也非常重视和关注这个平台。由此可见,全国都可以看到《赤壁热线》的各个版块。
      但是,我看这段时期,''热线''所登发网友的帖子或跟帖,未加审核就发了,尽管所占比例极少,但我总觉得还是拉低了赤壁这个对外展示形象的重要窗口、对内做好宣传导向的重要阵地的档位!
      因此,我建议市委宣传部针对这种情况,议发一个相应的发帖、跟帖规定,同时要求"热线''对发帖、争鸣的主帖要进行审核和处罚,包括跟帖。主要范围是具有煽动性、不雅内容、语言攻击、谩骂、泄露个人私密甚至是赤裸裸的土式粗口,导致一些不和谐的因素或错误的舆论导向。不能来者不拒,照帖全登。
      我之所以跟你们宣传部打电话反映我个人的建议,主要想法是,人都是生活在现实社会中,有些网友有可能也是''热线''版主的朋友或关系人,既不好得罪更不好处罚。若他们手中握有"尚方宝剑'',可能会好处理些。也有可能是技术操作上的原因。但不管是哪种情况,管理好宣传平台,对外树立良好的赤壁形象也是党的宣传部门份内之责。
      喂!喂喂!
      怎么没人说话呀,你在听吗?
      哎呦喂~~昨夜太熬深了,迷迷糊糊拿个空调摇控器说了半日。
      哎!白说了,起床!不说了。

不忘乡愁 发表于 2016-8-5 10:54

看这段时间''热线''的几页目录及内容便可管中窥豹。

郑氏雷人 发表于 2016-8-5 10:59

想法不错

郑氏雷人 发表于 2016-8-5 12:26

必须支持

赤壁永晨租车 发表于 2016-8-5 15:14

{:252:}{:252:}

海底飞 发表于 2016-8-5 16:07

呵呵,想起了郭德纲的西征梦

老不同学 发表于 2016-8-5 16:15

做梦都想着被监管,也算是没谁了。。。{:232:}{:232:}

鲁家庄主 发表于 2016-8-5 16:39

支持楼主

鲁家庄主 发表于 2016-8-5 16:40

不一样的文风,不一样的乡愁,再次支持一个!

Y秋秋 发表于 2016-8-5 16:50

庄主弟说的非常好!管理好宣传平台,树立良好的赤壁形象!大赞!
页: [1] 2
查看完整版本: 给赤壁市委宣传部打个电话