王子の爱 发表于 2016-8-16 17:30

人生得意须尽欢,莫使本尊空惆怅。天生我材必有用,淡定从容欢乐来。

当你看到这篇文章的时候,已经是8月中旬了,这一年又过了2/3了。
时光流逝,转眼一刹那。

我猜,此刻的你......

一定思绪万千,感慨时光飞逝吧?!

人生得意须尽欢,莫使本尊空惆怅。天生我材必有用,淡定从容欢乐来。

宝宝要用尽洪荒之力感受快乐的人生--去洞门口采摘新鲜有机的葡萄咯。
洞门口葡萄园葡萄采摘最后10天,全部10元/斤。支持来园采摘、零售、礼盒、团购等采购方式,批量采摘会有优惠哦~

当然如果您喜欢喝葡萄酒,这儿还有专门酿葡萄酒的葡萄哟,价格绝对优惠,低于10元哟~

电话:138-7215-1889(吴)详址:汪家堡夏庄小区直行国林小区前五十米,见洞门口葡萄园拓展基地路牌往右过桥洞再往左沿铁路直行,沿路见路牌拐弯。

避暑胜地·世外桃源,幽兰山下洞门口随时为你敞开大门,欢迎你的到来。

美景·美人·美食......等着你来哟

叉必个人 发表于 2016-8-16 17:37

宝宝要用尽洪荒之力感受快乐的人生

王子の爱 发表于 2016-8-16 17:49

叉必个人 发表于 2016-8-16 17:37
宝宝要用尽洪荒之力感受快乐的人生

{:252:}{:252:}{:252:}恩去不去呀

火狮陶瓷地暖 发表于 2016-8-16 17:53

适合亲子游

王子の爱 发表于 2016-8-16 17:54

火狮陶瓷地暖 发表于 2016-8-16 17:53
适合亲子游

可以啊,家人朋友聚会都适合,哒个星期约起{:252:}

鲁家庄主 发表于 2016-8-16 17:58

我想去!我好想去,真的好想去玩玩!

孤独带点小惊喜 发表于 2016-8-16 18:30

{:255:}

戒酒的李白 发表于 2016-8-16 20:06

{:255:}{:255:}{:255:}

叉必个人 发表于 2016-8-17 08:18

王子の爱 发表于 2016-8-16 17:49
恩去不去呀

天太热了,在说现在里面没有多少葡萄了吧

王子の爱 发表于 2016-8-17 09:24

叉必个人 发表于 2016-8-17 08:18
天太热了,在说现在里面没有多少葡萄了吧

还有啊,打算达个星期去
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 人生得意须尽欢,莫使本尊空惆怅。天生我材必有用,淡定从容欢乐来。