小二要减肥 发表于 2016-8-30 11:01

9.9元12颗黄心猕猴桃包邮送到家,你还在等什么?

9.9元12颗黄心猕猴桃包邮到家,你还在等什么?
    我胡汉三又回来了,大家还记得吗?!(一颗来自三国赤壁的黄金猕猴桃)

经过了一个多星期的血战,我和我的小伙伴们终于杀出了一条血路,在数不清的猕猴桃家族成员中被选为代表,来觐见美丽的主人们;
9月1日10:00,如果您喜欢我,支持我,想让我为你带来欢乐,那就请您带上9.9来绿购网跟我约会吧!(数量有限,具体详情绿购网见)

点击进入:9.9元秒杀(一)
点击进入:9.9元秒杀(二)

秒杀规则:1、9.9元秒杀商品每个ID只能购买一次2、生鲜商品除质量问题外不支持退换拒收商品,收到商品后,如果有损伤问题,请及时联系客服为您处理3、本次9.9元秒杀包邮活动,新疆、西藏、内蒙、海南、港澳台等地区不参与,浙江杭州等地区因G20峰会延迟发货,不参与。
      为了我们的约会能更加的开心愉快,我还为您准备了特别的小礼物,请接收!

吃出艺术新高度{:9_403:}
{:9_411:}技巧篇:用勺舀着吃--材料--猕猴桃水果刀勺子--做法--1.猕猴桃切半2.用小勺挖着吃

{:9_411:}进阶篇:猕猴桃牛奶冻--材料--猕猴桃白砂糖牛奶--做法--1.猕猴桃去皮2.将猕猴桃放入料理机中3.倒入牛奶4.放入白砂糖5.搅打成果泥6.将其倒入保鲜盒中,冷冻7.倒出,切块,即可食用
{:9_411:}大神篇:猕猴桃梨果酱
--材料--猕猴桃梨柠檬白砂糖--做法--1.猕猴桃去皮,去中间的芯子,然后切小块。2.和140g白砂糖搅拌均匀,盖上保鲜膜,放入冰箱腌渍一夜。3.梨去皮去芯切小块,和60g白砂糖搅拌均匀,盖上保鲜膜,放入冰箱腌渍一夜。4.将果肉和析出的汁水倒入不锈钢锅,大火煮开,不盖锅盖,中小火继续熬煮,期间不时进行搅拌,也可以进一步将果肉压压碎。5.在变粘稠的过程中,挤入新鲜的柠檬汁(用了一整个),直到彻底变稠无明显流动液体,关火即可。6.趁热装入高温灭菌的瓶子,密封之后倒置,冷却后放入冰箱保存,每次取食用干净的勺子。

暖暖 发表于 2016-8-30 11:13

哇,这个好

小二要减肥 发表于 2016-8-30 11:16

暖暖 发表于 2016-8-30 11:13
哇,这个好

9月1日10:00绿购网见{:239:}

八面来风 发表于 2016-8-30 11:22

开学之际来一波秒杀{:252:}

小二要减肥 发表于 2016-8-30 11:39

八面来风 发表于 2016-8-30 11:22
开学之际来一波秒杀

带上猕猴桃去上学{:252:}{:252:}

平凡小人物 发表于 2016-8-30 11:42

实在不行喷你们绿购运营。9.9秒杀的规则呢?我要是裤子绝对骂你们?
活动初衷是好事,但是规则不明,提前预热会出现问题,导致失误投诉,你们的领导说你们,运营可能会委屈,但是希望你们做运营的拿出打麻将精神出来,提前说好麻将规则,反思一下为什么会输!

小二要减肥 发表于 2016-8-30 11:49

平凡小人物 发表于 2016-8-30 11:42
实在不行喷你们绿购运营。9.9秒杀的规则呢?我要是裤子绝对骂你们?
活动初衷是好事,但是规则不明,提前预 ...
谢谢提醒,您的建议我们运营同事正在处理,现在还是正常预售状态的页面。

pc675123456 发表于 2016-8-30 12:01

可以

平凡小人物 发表于 2016-8-30 12:04

小二要减肥 发表于 2016-8-30 11:49
谢谢提醒,您的建议我们运营同事正在处理,现在还是正常预售状态的页面。

我去,不懂你们为毛下架?完全可以正常销售啊!
1.红字提醒秒杀是正确的。与正常销售并不违背
2.城区包邮还是自提,外地是邮费自理还是外地不参加。
3.限量预售 是否限时,还是数量抢完但不限时
等等这些细节都需要考虑,不一而足。
毕竟又没有给我学费,我就不全部给你们指出来了。

东莞二哥 发表于 2016-8-30 12:14

只怕是秒不到
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 9.9元12颗黄心猕猴桃包邮送到家,你还在等什么?