MTSR 发表于 2016-12-8 15:44

新街口蒙特梭利儿童之家全托班2016~2017学年春季招生开始啦!

赤壁玛利娅·蒙特梭利早教世家落座于市中心的繁华商业区——新街口商业街。园区室内占地面积1000多平米,室外活动面积近1000平米。我中心是由赤壁市乐思文化传播有限公司投资加盟的赤壁首家上市国际早教品牌。中心采用与上海总部一致的蒙氏教学理念、全套蒙氏教具、全国同步教案、总部培训的早教老师,并配备安全的室内儿童娱乐设施、全园区中央空调、定时紫外线杀毒和空气净化等,打造本市一流的婴幼儿早期教育中心。
我中心突出体验式和自由式教学,让幼儿在真实的生活体验中自由、健康成长。今年年初我中心邀请到具有近40年幼教经验的来自台湾的游寒冰老师担任儿童之家的园长,给我中心儿童之家带来更纯正和科学的蒙特梭利教育理念,受到家长们的一致好评。游老师不仅在一线教学方面经验丰富,教学方法生动有趣,而且在教师培训和指导方面独具特色。
赤壁玛利娅·蒙特梭利儿童之家即日起开始接受2016-2017学年度下学期全托班(也就是过完年开学的学期)报名啦!
目前我中心儿童之家全托班接受1.5岁~5岁的幼儿报名。

[*]12月30日前,新生进店咨询并报名有惊喜并送精美礼品一份,数量有限,先到先得!

[*]儿童之家全托班现有会员即日起开始收取下学期留位费,留位费500元/人。
[*]另外,不管是新生还是老生,凡在12月15日之前全额缴纳下学期学费的,学费直接优惠200元。
温馨提示:为了保证我中心的教学质量和保育服务,保证较高的师生比(每个班配备3-4名老师),我中心儿童之家全托班每班严格控制人数,班级人数额满后,在新班级开班前不接受新生入班!
报名热线:0715-5296777 地址:新街口A区三楼(重庆小天鹅斜对面的电梯上三楼)

MTSR 发表于 2016-12-8 15:50

进店咨询和电话咨询均可!我中心室内有安全、干净卫生的幼儿活动场所!配备全中央空调和空气净化器!全天封闭,专人管理大门,保证在园幼儿安全!欢迎各位家长带宝宝前来参观体验!

庸梦人° 发表于 2016-12-9 20:21

我能问下学费吗?

MTSR 发表于 2016-12-10 08:33

庸梦人° 发表于 2016-12-9 20:21
我能问下学费吗?

欢迎带着宝宝到中心来玩,可以先体验环境和观察服务情况再决定。15号前报名学费直接便宜200元,并送礼品

萌宝宝的小鲜肉 发表于 2016-12-10 08:42

此处{:246:}{:246:}{:246:}

忠于 发表于 2016-12-10 08:48

{:233:}

博盛车租 发表于 2016-12-10 09:00

{:255:}{:255:}

MTSR 发表于 2016-12-10 09:37

萌宝宝的小鲜肉 发表于 2016-12-10 08:42
此处

请问有什么疑问?

MTSR 发表于 2016-12-10 09:37

忠于 发表于 2016-12-10 08:48

欢迎带着孩子过来玩哦~

MTSR 发表于 2016-12-10 09:40

价格在这里不方便说,贵了可能会有人说贵,便宜了也会有人说。做这个的有自己的定位,必然是不能满足所有人的期望。所以感兴趣的最好直接带着孩子来中心玩耍并了解,只有孩子来了喜欢,家长了解之后满意了才可以做出最理性的决定!{:252:}
页: [1] 2
查看完整版本: 新街口蒙特梭利儿童之家全托班2016~2017学年春季招生开始啦!