大橙子。 发表于 2017-4-11 09:35

来啊~给你个机会,邀小编喝酒!

有多少赤壁人跟小编一样觉得人生最美好的日子,莫过于美酒一杯老友一群,几个小菜,三两好友,说说闲话,相视一笑,互道家常。

还记得上一次和老友相聚又在何时?不晓得你们再次相聚可会抿嘴一笑,然后泪流满面?

那么,不如趁着现在,天气逐渐升温,在热情似火的晚上,再举办了一场老友相聚的活动吧!现在机会来了......

**毛铺邀你来相聚**

即日起至2017年6月10日只要参加“毛铺邀你来相聚”活动你聚会,我送酒!这么好的机会准备好了吗?

那么问题来了想获得免费酒的小伙伴们怎么办呢?别急,小编现在就告诉你!
-参与方式-
线上预约
1.消费者识别下方二维码进入H5活动页面;
2.选择领取日期(2天以后)、市场(省/市/区)、餐饮终端;如图所示
3.生成链接后,微信发给朋友进行邀约,满5人则邀请成功;
4.邀约成功,消费者信息录入联系方式' 5.销售人员进行地那话确认;               6.聚餐当日,销售人员现场把酒送到聚餐地点;    7.消费者领取奖品之后,确认签字,并邀请其在朋友圈进行分享!      
这样的活动可不是天天都有哦!你聚会,我送酒。三至六月小编约你一起醉你还在等什么

博盛车租 发表于 2017-4-11 09:37

{:232:}{:232:}{:232:}

胡作菲爲 发表于 2017-4-11 10:02

好吧,这个广告打的我猝不及防。。。

lty999 发表于 2017-4-11 10:16

{:233:}{:233:}{:233:}

黎自祥 发表于 2017-4-20 04:54

我们公司的古井贡酒有没有哪位好朋友想品尝一下,联系方式13965779286黎自祥

页: [1]
查看完整版本: 来啊~给你个机会,邀小编喝酒!