甩小刀的白羊座 发表于 2017-5-8 17:20

白布泉小瀑布避世小景

小游白布泉  最近好多事挺忙的,结果把五一的游记排到今天发表也是醉了。不过话说这个小瀑布还是蛮不错的。看多了大景区的壮阔瀑布,再来品评一下这种小家碧玉还是很nice的噢。有兴趣的朋友可以过来玩玩。

时间:5月2号下午
  历时:从出发到到达目的地游玩全程大概也就花了4个小时
  费用:景点未开发,0费用哦。自备水和食物
  人物:舅舅们以及妹妹一位
  地点:白布泉村
  详细路线:市区往茶庵走路过茶庵市政府,左边第一个路口,钻过第一个铁路桥直走(记得问下路人哈)

本来下午是打算去赤壁古战场,结果气温太热就改道白布泉村看那里的小瀑布了。
  路都已经修好了,就是窄了点。老司机们{:254:}考验驾驶技术的时候到了哦。由于这一路上太多山路所以到了景点后才开始拍照为了  一波疯狂的拍照,哈哈!{:254:}

看皮肤,没有对比就没有伤害啊
(文明出游,从我做起,这里是未开发的景点所以没有垃圾桶,最好带一个塑料袋把垃圾提下山。)

火狮陶瓷地暖 发表于 2017-5-8 17:32

值得一看

地球村人 发表于 2017-5-8 17:56

顶!

为你心醉 发表于 2017-5-8 17:57

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

ABC1999929123 发表于 2017-5-8 19:51

脚与手指合影构图绝了!楼主我拜你为师行不???

958401 发表于 2017-5-8 21:05

这不就是那个瀑布吗?我去的时候没水了

好名字都被用了 发表于 2017-5-9 01:19

开发了的景点也不能随意扔垃圾呀

胡杨林家私 发表于 2017-5-9 01:21

开发了的景点也不能随意扔垃圾呀

甩小刀的白羊座 发表于 2017-5-9 08:50

ABC1999929123 发表于 2017-5-8 19:51
脚与手指合影构图绝了!楼主我拜你为师行不???

这个照片拍了好久,才拍出这个效果,角度很难找。经量把拍照设备放在正中心并且还要抬高点。所以手会很酸。。

赤壁永晨租车 发表于 2017-5-9 08:52

欣赏
页: [1] 2
查看完整版本: 白布泉小瀑布避世小景