晓白A 发表于 2017-7-27 08:48

【今日互动】来聊聊生完孩子你第一眼看见的是谁?

http://www.cbrx.com/static/image/hrline/line6.png今日话题static/image/hrline/line6.png

生完孩子,你第一眼看见的是谁?

亲爱的,你生完孩子出产房后,第一个看到的是哪个亲戚呢?又有什么感触?
家人有没有因为你生的是儿子或是女儿而采取不同的态度?一起聊聊吧~

生完孩子,你第一眼看见的是谁?

万万oo 发表于 2017-7-27 09:48

应该是老公吧,那天正好一大堆的亲戚朋友都在,从产房出来所有人一窝蜂的过来了,当时是在是没力气了,晕晕乎乎的推进房间休息,只听见大伙一个劲的拍照发朋友圈{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}

晓白A 发表于 2017-7-27 09:49

万万oo 发表于 2017-7-27 09:48
应该是老公吧,那天正好一大堆的亲戚朋友都在,从产房出来所有人一窝蜂的过来了,当时是在是没力气了,晕晕 ...

第一眼看见老公在身边是幸福的。

thepoorman 发表于 2017-7-27 14:00

医生和护士

鲁家庄主 发表于 2017-7-28 07:00

我老婆生孩子,我一直陪在身边,生了一个带把的,我喜阔了!{:252:}上午到处发喜糖!

外向孤独患者 发表于 2017-7-28 09:47

又是微信复制来的

W曾经的美好 发表于 2017-7-29 00:16

还有10天生,生了再告诉你{:244:}

洋葱葱 发表于 2017-7-29 00:43

我自己从产房走到病房看到我老公在病床上睡觉{:252:}

晓白A 发表于 2017-7-29 08:18

鲁家庄主 发表于 2017-7-28 07:00
我老婆生孩子,我一直陪在身边,生了一个带把的,我喜阔了!上午到处发喜糖!

哈哈哈,是个好男人。{:252:}{:252:}

晓白A 发表于 2017-7-29 08:19

W曾经的美好 发表于 2017-7-29 00:16
还有10天生,生了再告诉你

好呀,很期待哟!{:238:}{:238:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日互动】来聊聊生完孩子你第一眼看见的是谁?