晓白A 发表于 2017-7-31 10:30

【今日互动】来聊聊老公或者老婆手机放在桌上,你会怎么办?

今日话题:

老公或者老婆手机放在桌上,人不在旁边,你会怎么办?

亲爱的,我们总会会看到很多家庭剧中,有一幕是老公/老婆为了知道另一半的一些小秘密,总会想着趁TA不注意的时候翻对方手机。
那么,你们有没有这样做呢?如果这样了,之后发生了什么转变,内心有什么感慨呢?当TA知道你会翻TA手机后做出什么样的举动呢?
当TA真的把手机遗忘在家里呢?这时候家里只有你一个人?你会不会去翻看呢?
一起来聊一聊吧!~~~

不会,这是一种极大的不信任,如果对方爱你自然会主动给你看。
如果你自己总查看对方的隐私,会给他造成压力,还会有种被人监视的感觉。
如果真爱一个人,当然要信任他咯~

@天上人家

我觉得夫妻之间没什么隐瞒的,除非有奸情,我和老公都把手机摆在明面儿上,

我一般懒得看他的,他看我的,就随他呗!还说我不在乎他,哈哈哈。。

@爱我你就亲亲我
结婚前我总拿着他的手机打游戏,配置和级别都高嘛,可是结婚以后再拿他手机,

就慢慢变得躲躲闪闪的,难道。。。??

不敢往下想,明明感情挺好的,哎!

@熊孩子

你会偷看老公/老婆手机吗?请在评论区留言,一起分享夫妻相处的点滴。

孤独军 发表于 2017-7-31 11:22

可以随便看
一般是不看的
跟对方说下更好{:252:}

晓白A 发表于 2017-7-31 11:41

孤独军 发表于 2017-7-31 11:22
可以随便看
一般是不看的
跟对方说下更好

信任最重要。{:252:}

0715涛涛 发表于 2017-7-31 12:14

{:250:}{:250:}

云中燕 发表于 2017-7-31 12:17

偶尔也会看看的{:252:}

云淡风轻200914 发表于 2017-7-31 13:35

从来不看

客官叶 发表于 2017-7-31 14:16

懒得看

九命妖猫5 发表于 2017-7-31 17:42

看了坏胡,冒得么看手,该哪门就哪门,看了伤心

恋恋家园 发表于 2017-8-1 05:57

本身冒得么看手,肯定相互信任,如果要给你带绿帽,看手机也冒得用,直接休了算了,

带个问号 发表于 2017-8-1 14:11

我的手机随便看,老婆的我不想看拉个
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日互动】来聊聊老公或者老婆手机放在桌上,你会怎么办?