么么小妖 发表于 2017-12-7 01:42

赤壁终于也可以“叫鸡”了!

“赤壁终于也可以叫鸡了!”
“一楼请镇定,要忍住,实在忍不住了,叫鸡的时候请带上我!”
“楼上的两位,作为社会主义接班人请对自己严格一点,叫鸡的时候带上我一个!”
“我纵横赤壁几十年,从未见过楼上几位这般厚颜无耻之人,别慌走,带我一个!”
“楼上的,这就是你们的不对了,就算不带我,留下个叫鸡方式啊!”

你们要问我是什么鸡?当然是现在最火的上海网红炸鸡:叫了个鸡!

12月8日,上海网红炸鸡,正式入驻赤壁三国商业城步行街,各位客官要不要来一睹为快啊!

这里,据说可以满足你对鸡的一切幻想,你可以叫了个童子鸡

或者叫了一个鸡腿

也可以叫了个鸡肉条

还可以叫了个鸡肉块

鸡排

鸡米花……等等

虽然很黄很暴力,但这里的各式炸鸡真的超级好吃,每一款炸鸡都外酥肉嫩,鲜嫩多汁,搭配上店里各式蘸酱调料,更能变幻出百般滋味!

除了这些,开业期间更是有一大波福利等着大家……

福利一
转发该内容至微信朋友圈到店出示即送超级好喝的果汁一杯

福利二
转发该内容至朋友圈集赞28个,仅需9.9元,即可体验29.8元/只的招牌童子鸡!
福利三
开业期间充值满100元,即送招牌童子鸡一只
充值成为会员,还有超多福利哟!活动时间:2017年12月8日——12月22日
地址:三国商业城工商银行旁边叫了个鸡赤壁店
电话:15027025267

有好吃的炸鸡,还有好喝时尚的饮品
原味奶茶

椰子牛奶

金桔柠檬
还有星迷们最喜欢的啤酒配炸鸡

客官,要来叫个鸡么!{:254:}

咔哇熊奶粉 发表于 2017-12-7 08:02

{:238:}

yukiwang 发表于 2017-12-7 09:06

哈哈哈哈。我也要去叫个鸡{:252:}{:252:}{:252:}

赤壁帮 发表于 2017-12-7 11:20

{:238:}

卖掉内裤来约会 发表于 2017-12-7 11:55

地址在哪里

茄子炒辣椒 发表于 2017-12-7 16:20

卖掉内裤来约会 发表于 2017-12-7 11:55
地址在哪里

就那个叫鸡店

一笑了之 发表于 2017-12-7 21:29

赤壁明日有人打广告可以约炮了。

西凉陈老户 发表于 2017-12-8 08:55

叫鸡去你店里吃

潮丰砂锅粥 发表于 2017-12-8 14:01

好吃 不得了 排队买

老虎泰拳俱乐部 发表于 2017-12-10 13:47

改天去黄下暴力下。
页: [1] 2
查看完整版本: 赤壁终于也可以“叫鸡”了!