selena王 发表于 2018-11-6 15:36

秋游记//有你,不负光阴不负卿

秋天的天空很高,风也很清澈
有时还会带着糖炒栗子的香甜很适合找个晴朗的日子去郊游除了衣柜里总缺几件属于秋天的衣服之外秋天简直无可挑剔
11月3日星期六,天气晴好,我们一群“绿油油”充满玩性的大盆友们准备开启秋游大PATY啦!~说走咋就走呀~你有我有全都有呀!~
【Part1 此处风景独好】
从喧嚣的车道上转进一条山路曲曲折折,弯弯绕绕,终于豁然开朗我们本次秋游的目的地到了,这里不仅风景美,吃喝玩乐样样都丰富。先来一起欣赏一下我们秋游的地方吧!——碧水休闲山庄
映入眼帘的湖光山泽让人迫不及待举起相机

湛蓝的天空洗去累积的疲惫心灵在这一刻放飞

不再盯着数据闪动的电脑屏幕
眯起眼,看阳光在水波中恣意舞蹈

撑一支长篙,向青草更青处漫溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌

【Part2 与你们一起嬉戏的时光】
长大为什么总会怀念小时候的日子呢?因为小时候身边总会有一群同伴,陪你嬉戏陪你闹,陪你哭陪你笑。抛开工作,我们在一起就是一群没有长大的儿童只要开森就好!

我们在一起,就是翻倍的快乐
与你们一起的快乐,胜过独自拥有
小时候最喜欢荡的秋千,现在你是否还会玩到?

你们在看啥呢?容我来看看
这么热闹,我还是不要去了我要多钓几只鱼,好给大家加餐!~{:252:}

【Part3 吃货的世界】
生活中的烦恼,没有什么是一餐饭解决不了,如果有,那么就是吃得不够饱!

这里的烧烤为炭火铁板烤,只要火起来,放上去的任何美食都能散发出独有的香味。

饿了,其他的不说,先来份肉

“注意,你们的口水.......”
看对面的小伙伴们肉都吃起来了,这桌的小伙伴们,火还没有烧起来,内心那颗想吃肉的心,怎么能拦得住了

为了满足吃货们吃东西的速度,小伙伴们决定换个形式,不在慢悠悠的烤,直接用小铲子开炒,熟起来的速度简直快了不少,大家也吃得饱饱的!~

让我们以茶代酒,敬这美好秋日。
快乐的时光总是溜得飞快如果没有永恒一切发生在这里的快乐都是枉然正因为有永恒的存在我们知道那些过去的时光并不是真的消逝
过去,成就现在将于未来被纪念

zyp699 发表于 2018-11-6 15:58

烧烤是自带 还是那里就有

selena王 发表于 2018-11-6 16:23

zyp699 发表于 2018-11-6 15:58
烧烤是自带 还是那里就有

那里就有,也可以自带

美伢妈妈 发表于 2018-11-6 16:29

{:252:}

甩小刀的白羊座 发表于 2018-11-6 16:34

哇不得撤!

zyp699 发表于 2018-11-6 16:34

那里就有,也可以自带

有老板电话吗

zyp699 发表于 2018-11-6 16:45

那里就有,也可以自带

有老板电话吗

zyp699 发表于 2018-11-6 16:54

那里就有,也可以自带

有老板电话吗

selena王 发表于 2018-11-6 17:12

zyp699 发表于 2018-11-6 16:54
有老板电话吗

金博宝贝 发表于 2018-11-6 19:24

秋游大PATY 是么意思啊,实在冒看懂咧?

竹筏上好像冒看见救生圈,万一有安全隐患呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 秋游记//有你,不负光阴不负卿