赤壁相亲 发表于 2019-7-2 15:51

遇见你,遇见爱。为爱而来线上主题相亲会圆满结束

表白夏季,为爱而来~

经过一个多星期的嘉宾报名,筛选~
我们的活动终于在29号20:00准时开始啦~
虽然是在线上,但是我们的活动氛围还是挺好的哟!
小苹果红娘给大家开启了有嘉宾说我为这次活动
准备了一个星期的自我介绍,是呀!带着真诚的心,为爱而来!

小哥哥,小姐姐{:9_403:}不同风格的自我介绍!

小哥哥,小姐姐是不是真的很独立,很优秀呀

太多截图,小苹果就不一一发出来啦
到最后,肯定有很多人要问了,到底成功了几对
目前为止,我们成功牵手了三对
他们正在了解当中哟~
http://img.res.jmbbs.com/attachment/forum/201906/29/095948f3wgw17hau335bw3.jpg
让小苹果来告诉你,多参加聚会的好处http://www.jmbbs.com/static/image/smiley/new/85.s.0x0.png
1、可以多认识一些朋友;
2、可以让对方多些了解你;
3、如果现在的嘉宾有其他兄弟、姐妹适合也都可以相互介绍。
你们说,是这样的吗?
如果,你也想拥有这样的机会,
那就来加入我们吧更多详情,可以加红娘小姐姐微信哟~
红娘小苹果微信:cbrx-apple祝愿单身们早日寻觅到属于自己的好姻缘

凌云的世界 发表于 2019-7-3 16:50

有没有愿意接受没房没车没存款的女嘉宾?

Master.. 发表于 2019-7-2 17:04

还没参与就结束啦。。。。

premier 发表于 2019-7-2 18:07

呵呵

金博宝贝 发表于 2019-7-2 20:23

LAN T5 …… 一看到哒样子个相亲活动,就想起了 传 - 销 一样个场景!{:251:}{:254:}

卢哥哥 发表于 2019-7-2 20:51

有钱人终成眷属

像从了良 发表于 2019-7-3 08:22

怎么都是一米六的男嘉宾啊{:254:}

赤壁相亲 发表于 2019-7-5 11:50

凌云的世界 发表于 2019-7-3 16:50
有没有愿意接受没房没车没存款的女嘉宾?

你加我微信

mmaque 发表于 2019-8-14 22:34

相亲服务很到位,这个红娘做的不错
页: [1]
查看完整版本: 遇见你,遇见爱。为爱而来线上主题相亲会圆满结束