cbrxvip 发表于 2019-7-4 19:10

一桥老人聚集地,那股酸爽.....够劲

一桥老人聚集地,那股酸爽.....够劲,到底谁来管理,采取啥措施,还是城市管理的失误,是不是应该建立一个公共厕所.....

晴空风暖 发表于 2019-7-5 10:00

据说那里老嫂子多,所以老角多,,,,,

homboi 发表于 2019-7-5 13:15

有些老人大小便就在桥下公开进行,路人经过还跟你对视,一点都不觉得难堪。赤壁有些老人真的为老不尊,有次我在公交上,我站着,面前一个坐着的老豁皮说我为什么穿奇怪的衣服,嘴里带点叽里呱啦骂没骂人听不清楚,但是我穿什么衣服关你屁事!

金博宝贝 发表于 2019-7-4 19:40

聚集的下面有一个垃圾清运站,旁边有公共厕所 …… 可能是夏天 垃圾清运站 发出了一部分恶臭,再加上有些老人为了给花草施肥舍不得把尿屙到厕所里,直接浇花了,一么法?{:254:}
酸溜溜的葡萄,恩恰不倒,所以这味道……酸爽!{:245:}

性福30分 发表于 2019-7-5 11:02

金博宝贝 发表于 2019-7-4 19:40
聚集的下面有一个垃圾清运站,旁边有公共厕所 …… 可能是夏天 垃圾清运站 发出了一部分恶臭,再加上有些老 ...

我发现你每天都在热线上,好像是个贴子都回,而且尽搞一些赤壁的方言,让人看半天才看懂,有意思吗?还有你的头像是你小孩吗?搞干净点呀!

cbrxvip 发表于 2019-7-5 10:52

晴空风暖 发表于 2019-7-5 10:00
据说那里老嫂子多,所以老角多,,,,,

哈哈,男人70岁,精力还旺盛,荷尔蒙不得了

久旱逢甘霖一滴 发表于 2019-7-8 16:34

赤壁市的城市建设任重道远!

abcdfg123456 发表于 2019-7-5 08:47

cbrxvip 发表于 2019-7-4 21:35
为啥老人都喜欢跑那里聚集,是味道吸引了他们吗

骚味

systems 发表于 2019-7-5 08:54

没有地方可去,政府不知何时能解决这个问题

你好色彩 发表于 2019-7-4 21:10

你站着的地方背后就是露天厕所

万里垅 发表于 2019-7-4 19:12

{:233:}{:233:}

没有尽头2012222 发表于 2019-7-4 21:10

顶一个

淡然如水 发表于 2019-7-4 22:50

是没有几多文化场所可以聚,那里是可以随便攀比和开心之场地{:255:}{:255:}

赤壁168 发表于 2019-7-5 09:47

砂子岭公园搞起来了,这些老人就会分流去那边了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一桥老人聚集地,那股酸爽.....够劲