魅力乡村 发表于 2019-12-30 06:18

稻虾有机米

我可以负责任地告诉大家,在鱼虾与稻米共生的水塘里,绝不用一包除草剂、不施一粒化肥、不洒一滴农药。每一粒谷子都来自省级示范种植养殖基地,每一颗大米都是农民伯伯用原生态的手工生产方式奉送到您的餐桌上。市内免费送货,四十斤起售(100元),价格接地气2.5元每斤,源于对大米自己品质信心,不好吃随时退货{:244:}

魅力乡村 发表于 2019-12-30 12:29

平心而论 发表于 2019-12-30 12:25
确实是好恰

谢谢亲的支持,我也觉得好吃,自己第一年回农村创业,任重而道远我自己也吃这种米,吃不完的就拿出来卖点

平心而论 发表于 2019-12-30 12:25

确实是好恰                     

魅力乡村 发表于 2019-12-30 12:23

孤独军 发表于 2019-12-30 11:58
支持

谢谢朋友对农业绿色有机食品的支持

金博宝贝 发表于 2019-12-30 11:13

40斤起售 …… 预祝 屋子的主人 旗开得胜,日进斗金!{:252:}

魅力乡村 发表于 2019-12-30 06:26

自家种的稻虾米,留一部分自己吃,剩余一部分,好东西拿出来分享下,有需要的可联系我13177410389

魅力乡村 发表于 2019-12-30 11:17

金博宝贝 发表于 2019-12-30 11:13
40斤起售 …… 预祝 屋子的主人 旗开得胜,日进斗金!

谢谢朋友祝福

山坡羊 发表于 2019-12-30 11:25

就是以前的920,是吗?

seven蚊子姐。 发表于 2019-12-30 11:54

{:230:}

孤独军 发表于 2019-12-30 11:58

支持{:252:}

魅力乡村 发表于 2019-12-30 12:23

seven蚊子姐。 发表于 2019-12-30 11:54

魅力乡村 发表于 2019-12-30 12:24

山坡羊 发表于 2019-12-30 11:25
就是以前的920,是吗?

页: [1] 2
查看完整版本: 稻虾有机米