赤壁相亲 发表于 2020-5-22 11:31

赤壁相亲,我们故事的开始地,求祝福!

赤壁相亲,我们恋爱故事的开始地!
有人说:每一次的相遇都是缘分的注定以前我也不信赤壁相亲组织的一次活动中认识了她没想到我们的故事真的从这里开始了

他们都是参加11月羊楼洞相亲活动的男生就应该主动遇到自己喜欢的人就要努力追求想尽一切办法拿到联系方式!活动当场男孩就找红娘要女孩的联系方式

给她们个面对面表白的机会

红娘老师当时在活动中多加了个环节有心仪的可以现场表白就这样相识开始了他的追妻路

2020520,真的只有一个他们修成正果拿证了

让我们祝福他们吧祝愿他们幸福一辈子早生贵子,永结同心

《赤壁相亲》本地人真实 靠谱的相亲平台

到这里有没有发现想要脱单就要努力去遇见大胆自信的说出我爱你去认识、去追求如果你没有对象请加入我们赤壁相亲、邂逅爱情私聊下方专属红娘吧!

红娘苹果姐姐

(公告)为了保证【赤壁相亲】会员资料的真实性,有效性。要求所有参与相亲活动人员必须填写本人真实完整的资料!拒绝填写虚假资料,否则客服不予通过,头像必须是本人照片,不可上传风景、动物图像等,否则客服有权删除、注销,资料必须真实可靠,已婚人士勿扰!产生任何家庭矛盾或社会影响后果自负!

扫一扫查看更多单身资料

金博宝贝 发表于 2020-5-22 11:56

女:“有工作吗?”
有:“机关单位 ……”

女:“有存私房钱个记录吗?”
男:“冒得 …… ”

女:“有矿山吗?”
男:“有, …… ”

女:“好多矿?”
男:“100矿 …… ”

女:“走,领结婚证去……”{:238:}{:238:}{:238:}
男:“哒么快???{:236:}{:236:} …… ”

赤壁青年j 发表于 2020-5-22 12:34

你们能真实吗,微信头像都是假的吧

如你一般的人 发表于 2020-5-22 20:04

5001开头,看看不说话{:255:}

星睛 发表于 2020-5-23 06:47

如你一般的人 发表于 2020-5-22 20:05
5001开头,看看就好

哈哈!比我眼睛尖{:252:}

彩虹小象 发表于 2020-5-22 11:49

恭喜领证

彎彎誩 发表于 2020-5-22 13:49

{:9_403:}

赤壁相亲 发表于 2020-5-22 14:11

赤壁青年j 发表于 2020-5-22 12:34
你们能真实吗,微信头像都是假的吧

是的哦

苏亦静 发表于 2020-5-22 16:33

99年?

星睛 发表于 2020-5-22 19:02

既然是真实的,怎么还要马塞克?见不得人吗?{:252:}{:252:}

如你一般的人 发表于 2020-5-22 20:05

星睛 发表于 2020-5-22 19:02
既然是真实的,怎么还要马塞克?见不得人吗?

5001开头,看看就好

页: [1] 2
查看完整版本: 赤壁相亲,我们故事的开始地,求祝福!