小马弟 发表于 2020-5-26 09:21

山水丽苑单身公寓手续齐全。建面35.68平,首付仅

山水丽苑单身公寓手续齐全。建面35.68平,首付仅5万.一手房,没有中介费

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-5-26 12:16

金博宝贝 发表于 2020-5-26 11:53
170000元 ÷ 35.68㎡ = 4764.57元/㎡

还不错啊!

山水丽苑,我心里笑了一声。3500我都不会考虑,知道得太多不好意思说

娜娜是女神哟 发表于 2020-5-26 12:49

山水丽苑纠纷房,饶山徐家的房子都没分落地,而且都没有证,这是最主要的{:252:}

蜂蜜燕燕 发表于 2020-5-26 20:40

地段不错,哪么听说这个房子扯皮在,而且门店都没一个开得{:252:}

带个问号 发表于 2020-5-26 12:27

而机給只三十多平,还轻轻滴说首付只要5万{:233:}

小马弟 发表于 2020-5-26 12:56

就是说有证的话你就买咯?{:254:}等证下来就买的留个名

小马弟 发表于 2020-5-26 09:23

看房a15027398055

金博宝贝 发表于 2020-5-26 10:15

35.68 平方米㎡,今日总共需要好多钱才能够买下来呢?{:236:}{:236:} 屋子的主人

小马弟 发表于 2020-5-26 10:22

17万,楼层好,电梯房,欢迎看房加我a15027398055

久旱逢甘霖一滴 发表于 2020-5-26 10:54

在哪里呢?

小马弟 发表于 2020-5-26 10:55

山水丽苑,赤马港学校这

墨发抛 发表于 2020-5-26 11:29

金博宝贝 发表于 2020-5-26 10:15
35.68 平方米㎡,今日总共需要好多钱才能够买下来呢? 屋子的主人

17万,快算一下

金博宝贝 发表于 2020-5-26 11:53

170000元 ÷ 35.68㎡ = 4764.57元/㎡

还不错啊!{:245:}{:245:}

金博宝贝 发表于 2020-5-26 12:21

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-5-26 12:16
山水丽苑,我心里笑了一声。3500我都不会考虑,知道得太多不好意思说

{:252:} 老乡一席话,胜读十年书 …… 大型学习了啊,O(∩_∩)O哈哈~预祝开心啊! {:252:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 山水丽苑单身公寓手续齐全。建面35.68平,首付仅