味醒醒 发表于 2020-9-8 22:36

一小某学生家长,我希望你能看到!

今天(9月8日)早上7.40分左右,因书院街道路严重堵车,我家孩子(女孩,未满8岁,书院上学)着急怕迟到,就自己下车走去学校,在快到校门口时与一小某学生家长相碰,摔在地上,晚上洗澡时说手臂很疼,我们才知此事。我想问这位家长:你也是生儿育女的,不管谁的错看见孩子摔倒你不应该扶一把?不应该问一声吗?你的孩子也在旁边,你都是这样教育的吗?良心会疼吗?配为人母吗?

A淡淡烟草香 发表于 2020-9-10 07:51

现在的人扶得起吗?

到底么家原因? 发表于 2020-9-9 09:23

昨天下午有个一年级的家长接小孩,电动车钥匙没抽,然后小孩一个人下去把车启动了,爷爷去追,小孩摔下来皮外伤很严重,爷爷也擦伤了,哎

金博宝贝 发表于 2020-9-9 07:58

看看 相碰 场景,有冒得 视频资料?

hdmi 发表于 2020-9-9 09:36

这种事,不能只听一方的声音,希望那位家长能看到出来说两句。

卢哥哥 发表于 2020-9-9 15:55

傻屌

味醒醒 发表于 2020-9-9 20:51

我并没有说相碰一定是她的错,只是做为一个成年人就算完全没错,难到看到孩子摔倒不应该扶一下吗?孩子是被她同学的奶奶和同学扶起来的,我们当晚就电话感谢了奶奶并了解了情况。

hdmi 发表于 2020-9-9 22:31

卢哥哥 发表于 2020-9-9 15:55
傻屌

恭喜你。你对你自己的定位非常准确。

王奇怪 发表于 2020-9-10 00:12

{:230:}

味醒醒 发表于 2020-9-10 17:48

A淡淡烟草香 发表于 2020-9-10 07:51
现在的人扶得起吗?

你碰倒你不该扶?你全家最好别摔跤
页: [1] 2
查看完整版本: 一小某学生家长,我希望你能看到!