candy119 发表于 2020-9-17 14:17

【已回复】求解!!关于学生奶本学期本来不想订购学生奶

求解!!关于学生奶
本学期本来不想订购学生奶,但是迫于无奈还是订了,是什么奶、生产日期、配料成分我们家长也不知道,现在天气冷了,我说叫孩子把奶拿回家我热了再给他喝,却被告知不行!必须在教室拆开,不准带出校外,连空盒子也不行!!谁能告诉我在什么???

市实验外国语学校 发表于 2020-9-22 12:03

家长你好,牛奶的征订是统一发放牛奶征订单,最后的征订情况以回收的征订单为准,一直都是遵循家长自愿原则,并且学校只是代收费。关于牛奶质量肯定不会有问题,学校也从来没有对学生在哪里把牛奶喝完作出硬性要求。每个孩子体质不一样,有特殊情况可直接跟班主任沟通。如有疑问,电话咨询:0715-5068551。

鱼的水 发表于 2020-9-19 15:52

教育局和相关学校应该出来回复一下!

冷温柔^ω^ 发表于 2020-9-19 12:50

我家小朋友都给他同学了,他说不晓得别人怎么喝下去的,还那么高兴。他说在旁边闻着都想吐。之前说3天纯牛奶加酸奶,结果还是以前的香精奶。

楚韩 发表于 2020-9-18 16:36

希望相关部门给学生家长合理的解释,这可是影响孩子的健康成长呀,不要等出来问题再来处理那就晚了

理智控制思维 发表于 2020-9-18 02:15

现在学校聪明着呢,先喝半个月,不收钱,再收就是一个学期的,学生跟家长又能怎么样?怎么样?都知道家长爱孩子,所以没地方说理。有谁那个家长敢多说什么,包括这费用,那费用,真是多,又有那个家长不敢不交的……特别是有的家长,只要老师说,立马就见效啊……我想说,这个教育都是钱在为教育,这种教育真的培养出人才出来吗?那个最苦了家长和孩子了……这就是现实啊……

candy119 发表于 2020-9-17 15:00

我不是拐子 发表于 2020-9-17 14:40
只有喝出问题了,才会有人管,你现在说啥都没有人管

我现在被这个奶烦死了,你要我买,我也买了,我买了你还管我喝不喝,在哪喝,家长完全不知道是什么奶,生产日期更不知道,今年还涨价,

马志超 发表于 2020-9-18 19:05

希望能够引起相关领导的重视!

乖,摸摸头 发表于 2020-9-17 21:24

因为怕这个奶拿回来之后,被家长发朋友圈。从而引起不必要的风波。所以逼着孩子在学校喝,至于孩子有没有喝,那就只有老师知道了。{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

SOSO更懂你 发表于 2020-9-17 14:39

必须在教室拆开这就有点恶心了

我不是拐子 发表于 2020-9-17 14:40

只有喝出问题了,才会有人管,你现在说啥都没有人管

he_y555 发表于 2020-9-24 13:33

都不是纯牛奶 属于饮料

candy119 发表于 2020-9-17 14:23

你们有这种情况吗

天涯海月 发表于 2020-9-17 14:52

订奶是自愿的,枚听说有强迫订奶啊,我家孩子就没有订。

candy119 发表于 2020-9-17 15:01

SOSO更懂你 发表于 2020-9-17 14:39
必须在教室拆开这就有点恶心了

不是一般恶心,我只想知道是什么奶,生产日期,都不行?

到底么家原因? 发表于 2020-9-17 15:03

越来越恶心了

梅川酷紫 发表于 2020-9-17 15:08

学校连学生电话手表都不让带!

afang 发表于 2020-9-17 15:44

喝个奶都还冒得自由了呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【已回复】求解!!关于学生奶本学期本来不想订购学生奶