冭徦 发表于 2009-9-15 21:22

传闻中的九公主!第一次看见哦仰慕!

江湖路 发表于 2009-9-15 21:47

我已经改了   谢谢

mmcz20090909 发表于 2009-9-22 09:10

RE: 赤壁论坛会员用户名更改申请专用帖

我要改名字,怎么弄?

mmcz20090909 发表于 2009-9-22 09:56

江湖路你怎么改的?可以教我吗?

九月 发表于 2009-9-22 10:11

江湖路你怎么改的?可以教我吗?
mmcz20090909 发表于 2009-9-22 09:56 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

不好意思赤壁论坛用户mmcz20090909,根据【申请更换用户名条件】,您不符合【申请更换用户名条件】中的第二条!故暂时不能更换用户名!
建议:努力发帖灌水到高级会员的头衔再来申请更名吧!{:3_156:}

【申请更换用户名条件】
      1、用户名全名必须是英文名、数字名、火星文或者以上三种任意组合。
      2、用户名级别必须达到高级会员以上或注册年限达到3年以上。
      3、用户名无重大不良记录。
      4、用户名必须在此帖下跟帖【申请更换ID名套用格式】申请更名。
      5、用户名更换无论坛版主以上管理人员拒绝、抗议、拍砖、吐血以及扔鸡蛋。
      6、新更换的用户名不得含有辱 骂、血 腥、暴 力、色 情、反 动,以及人身攻击等内容。

孤单的云 发表于 2009-9-22 10:21

先关注一下吧!

点点滴滴 发表于 2009-9-24 01:29

原用户名:小雨纷飞
      申请更换用户名:点点滴滴

laomao 发表于 2009-9-24 01:47

支持!民心工程!

沙子 发表于 2009-9-29 17:42

原用户名:小雨纷飞
      申请更换用户名:点点滴滴
点点滴滴 发表于 2009-9-24 01:29 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

已经改好,请用新用户名原密码登陆。

jevons 发表于 2009-9-29 17:47

支持一下。 想换。。但是现在资格还不够哦。。我要拼命的灌水。哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 赤壁论坛会员用户名更改申请专用帖