黄金眼 发表于 2021-6-25 10:26

特大喜报

特 大 喜 报

在市委市政府的坚强领导下在市教育局的大力支持下,赤壁一中2021年高考再攀新高峰,再创新辉煌,囊括咸宁市文理科(物理方向历史方向)双状元,开创赤壁一中高考新纪录。
  1、高三(21)班田岱钊同学以682分夺取咸宁市物理方向第一名,有望录入清华北大。  2、高三(20)班邱梦菊同学以651分夺取咸宁市历史方向第一名,有望录入北京大学。  3、高三(21)班邹煜焓同学以676分入围清华大学强基计划,有望被清华大学录取。  4、咸宁市物理方向前十名我校占3人(670分以上)咸宁市历史方向前十名我校占7人(625分以上)。  5、全校600分以上人数创历史最高纪录达138人。  6、录入985、211重点大学人数有望突破200人。  7、一批重点大学人数有望突破600人,录取率高达60%以上。
  特此向全校师生报喜,感谢大家为赤壁一中二次跨越作出的突出贡献。

★fly★ 发表于 2021-6-25 21:34

682好像没有赤壁一中,不会是华师一附中回赤壁参加高考的吧

682好像没有赤壁一中,不会是华师一附中回赤壁参加高考的吧

wo是普及人 发表于 2021-6-25 16:59

应该把复读班多少个班、500分以上、 600分以前上的人数及复读的学费价格公布下好让下一届有所准备

hbpfllk 发表于 2021-6-25 22:23

结果不得而知,先互吹再说。

上善如水L 发表于 2021-6-25 21:53

四中这一届。有好多学生啊?参加二次高考的有好多?

程四海 发表于 2021-6-25 19:19

赤壁再借东风起航腾飞

微雨江南 发表于 2021-6-26 21:23

光赤咸 发表于 2021-6-26 01:51
是鄂南还是南鄂?

怎么可能南鄂,你不是本地人吧?

东方之初升之光 发表于 2021-6-25 19:49

咸宁市文理前十名被赤壁一中和鄂南高包干了。

cbll 发表于 2021-6-25 18:24

赤壁一中进步不小啊!多少个复读生呢???

wo是普及人 发表于 2021-6-25 17:12

能公布下复读班的分数及复读价格么?

独孤信 发表于 2021-6-25 18:21

好呀,赤壁人自古以来就聪明。

zhjm209 发表于 2021-6-25 12:39

牛B                  

zhjm209 发表于 2021-6-25 13:52

赤壁地灵人杰!                {:252:}{:252:}{:252:}

corruption 发表于 2021-6-25 15:02

鄂高600分以上264人。物理方向前10占7个
第一名也是682。

newtonby 发表于 2021-6-25 15:29

这个厉害了,这届好像还不是生源最好的一届,2+4是下下届是吗

孤独到老 发表于 2021-6-25 16:07

一年比一年厉害了

爱是不爱 发表于 2021-6-25 16:22

车埠高中搬街上来了考得咋样?我的母校

一切知足 发表于 2021-6-25 16:51

6年后看我儿子的{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}

wo是普及人 发表于 2021-6-25 17:02

为什么要上我的回帖?我说错了什么?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 特大喜报