股不易 发表于 2021-7-26 11:09

“双减”政策,赤壁教育局如何执行?

中国网北京7月24日讯 今天,中共中央办公厅、国务院办公厅联合印发《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》,从五方面再为“双减”加码。在校内,《意见》要求通过科学布置作业、提升学校课后服务水平等方式,为学生减负;在校外,校外培训机构不得占用国家法定节假日、休息日及寒暑假期组织学科类培训,线上培训每晚不得超过21点。

东风标致 发表于 2021-7-26 16:23

发现一例就让教育    局   长    下岗,分管 教    育的   副   市   长降级处理,不涉及核心没有用,都是死脸。

老头爱赤壁 发表于 2021-7-26 14:36

表示冒看到

haierfly 发表于 2021-7-27 00:26

富丽家园(中百后面)又很重的教师有偿家教味道。敢去蹲点查下吗?

只怕菜刀 发表于 2021-7-26 21:51

只要做到考试卷难度与课本题目难度差不多,就不会有那么多家长去补课,就是对老师,家长,学生三方都最大诚意的减负,减负才会落到湿处!!!

toney 发表于 2021-7-26 23:45

越减负担越重,家长会挖空心思,到处打听名师!

赤脚泥匠 发表于 2021-7-26 17:36

平时大呼小叫不看重成绩,可高考呢?不就是看谁成绩好吗?矛盾啊

微笑含义 发表于 2022-6-18 07:30

感觉双减对赤壁没啥影响,{:252:}{:252:}还不是到处培训机构!我家也在补课!补英语,学校的英语课太少,英语老师也少,一个英语老师带好多个班级!!!!!!

木子李四 发表于 2022-6-20 21:21

一边是双减,一边是考试改革难度加大,外面培训机构我看照常在营业啊
页: [1]
查看完整版本: “双减”政策,赤壁教育局如何执行?