lyx280061143 发表于 2021-8-8 09:43

九年制的汪家堡小学没了?改成了一中初中部?

真的假的?麻烦官方给个回复。好不容易砸锅卖铁在旁边买个房子,方便小孩读个小学。

赤脚泥匠 发表于 2021-8-8 11:20

不知道你们信不信风水!有的家不能随便搬。如果一初中真的搬到汪家堡,我估计五中将会成为赤壁最好的公办初中,不信的话我们拭目以待

贺升华 发表于 2021-8-8 12:34

一中搬过去,只是为了带动房地产,比如秀兰御府,个人意见。

遗世而独立 发表于 2021-8-9 08:42

有毛病,天天搬,不得我们家长死

zhangjimingzs 发表于 2021-8-8 23:21

前几年搬去老水校,没搞半年又搬回,现在又搬去汪家堡,够折腾的。

踩到西瓜皮 发表于 2021-8-8 21:29

没有那个城市跟赤壁一样,年年搬学校好玩。

锦衣之下 发表于 2021-8-8 10:48

赤壁是要多搞几所公办九年义务制学校,不然全集中在几个学校,一个班7.80人,严重超员

楊不V悔 发表于 2021-8-9 02:07

工业区不是工业区,生活区不是生活区,不知道一天到晚规划了什么

赤壁大川 发表于 2021-8-9 11:42

一切为了房地产

freedom330 发表于 2021-8-8 20:34

赤壁瞎搞,搬迁学校就是为了推动房地产!

孤独军 发表于 2021-8-8 12:18

义务教育就只能公办   且按每个学生人头拨款到学校否则搞来搞去害的还是家长{:233:}

雨辰啊 发表于 2021-8-8 10:01

你是秀兰御府买的?听说是幼儿园初中

relan520 发表于 2021-8-8 10:07

去华师读啊,我一个麻友小孩在江夏读书今天都报名过来读6年级了

I.D 发表于 2021-8-8 10:13

{:250:}{:250:}{:250:}

lyx280061143 发表于 2021-8-8 10:17

雨辰啊 发表于 2021-8-8 10:01
你是秀兰御府买的?听说是幼儿园初中

小学呢?没了?

休休 发表于 2021-8-8 10:52

我买的房离一中近,在过一年小孩上初一,听说今年搬去汪家堡那边,心凉半截……{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}

十世 发表于 2021-8-8 10:54

看样子新区房子不好卖。

妈哩个巴子 发表于 2021-8-8 11:11

应该是分校,不然读书太远了,

lyx280061143 发表于 2021-8-8 11:19

休休 发表于 2021-8-8 10:52
我买的房离一中近,在过一年小孩上初一,听说今年搬去汪家堡那边,心凉半截……{:250 ...

初中三年无所谓吧。幼儿园加小学十年接送是个大问题。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 九年制的汪家堡小学没了?改成了一中初中部?