签到签到 发表于 2022-5-27 18:34

【已回复】我在,你为何不在?——雨天等8路公交40分钟

下雨天,在站台等8路车等了半个多小时,近四十分钟,却迟迟不见踪影,打投诉电话打不通,不知道投诉电话有什么用!还文明公交,不等出病来就不错了

市公交集团 发表于 2022-5-27 19:04

热线网友您好:
  您所反映的8路车等了40分钟都不来,今日适逢周未放假,又下着大雨,正是下班和放学高峰,城区多个路段堵车,影响了公交车运行时间,造成车辆到达双向终点都晚点,并非不按时发车。

还有您所反映的投诉电话打不通,是因为各种因素引起堵车,造成公交晚点,投诉电话多,一直占线所以打不通。感谢您对我们提出的批评,希望您一如即往的关心和支持我们的工作。

加美 发表于 2022-5-27 19:05

嗯嗯,都是狠人,这都要投诉,公交车晚点,肯定是堵上了,

孙祖琴 发表于 2022-5-28 19:46

签到签到 发表于 2022-5-28 19:31
请你看清楚我说的路段在做评论好么

从周画岭到到嘉鱼路口,金三角到德和医院路口车都过不去,那不堵吗,那段路你飞过去呀

可代驾 发表于 2022-5-28 20:29

有些人动不动就投诉?责怪等你放到那个岗位的时候,你就会知道是什么原因了

偶是蛀虫 发表于 2022-5-28 14:16

签到签到 发表于 2022-5-27 21:42
从凤凰山到中医院路段不是堵车的路段吧

你只看见你眼前不堵车,影剧院那个路口堵嘉鱼路口堵你看的见吗。车都堵路上在啊

偶是蛀虫 发表于 2022-5-28 19:37

看清楚了,你理解我的意思意思没。车堵在其他地方过不来你那边肯定没车啊

宋虎子 发表于 2022-5-27 22:58

签到签到 发表于 2022-5-27 21:38
都不是堵车的路段

以后打不通,就打12345市长热线投诉,这个一定打得通

签到签到 发表于 2022-5-27 21:38

都不是堵车的路段

weizhixun 发表于 2022-7-12 12:39

大家理性讨论,也不要言语过激,楼主的本意也是想公交公司能更以有限保障和服务普通老板姓出行,应该是认为恶劣天气和上下班高峰应该灵活开行,加开区间快线快速疏散客流,矛盾点是公交公司作为企业也必须考虑到运营成本,平日闲置的储备运力不足,这就是立项与现实的差距,还是希望大家能互相体谅,公交公司也能多想办法,计量改善提高运营效率,尽可能的服务号普通老百姓,满足大家的出行需求。

名扬四海2007 发表于 2022-6-1 08:57

脑残粉,脑子进水了,公交车是你家开的?等不到公交车。你不知道打滴滴。打的土吗?又是下雨天,又是下班高峰期。堵车不是很正常吗?难道你坐车,都是飞过去的???

emil 发表于 2022-8-1 16:57

8路车是最难等的车,我在赤马港中学门口等过,永邦对面等过,来来去去的公交多辆通过,就是没有8路车的影子,坐这路公交要看运气,所以我后来干脆不坐这辆了。

签到签到 发表于 2022-5-27 21:41

从凤凰山到中医院路段是堵车的路段么

签到签到 发表于 2022-5-27 21:42

市公交集团 发表于 2022-5-27 19:04
热线网友您好:
  您所反映的8路车等了40分钟都不来,今日适逢周未放假,又下着大雨,正是下班和放学高 ...

从凤凰山到中医院路段不是堵车的路段吧

啷李个啷 发表于 2022-5-27 22:18

赤壁公交垃圾,投诉没用的

偶是蛀虫 发表于 2022-5-28 14:16
你只看见你眼前不堵车,影剧院那个路口堵嘉鱼路口堵你看的见吗。车都堵路上在啊

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已回复】我在,你为何不在?——雨天等8路公交40分钟