AA幸福来敲门 发表于 2023-12-1 11:39

请住建局的各位领导为民作主

我是碧桂园翡翠湾的业主,小区从开发到现在已经10多年了,房子建完了,也卖完了,到现在,小区连围墙都没有,直到现在还是用一块铁皮围着的。小区周边是山,是空地,个别业主想到空地上种菜,撕开了铁皮,严重影响了小区的安全。菜地上的粪水也影响了小区的空气质量和环境卫生。小区居民怨声载道,苦不堪言。有些业主也投诉过,至今也没有哪个单位来管这些事。小区现在建设也收尾了,难道真的就没有人来管老百姓的事吗?开发商当时报建时就没有报建图吗?图上注明有围墙吧?在住建局有押金吧?没有围墙是怎么验收的?是不是开发商给了某些人的好处?为什么没有人来监督他们?押金的意义是起么作用的?请住建局的各位同志做个解释。如果再不干涉开发商的行为,没有达到验收标准,要是违规退了押金,市里要是管不了,业主就只能去省里投诉了。有押金在住建局,如果有人监督。严格按照报建图来建,建个围墙有那么难办吗?

坤啊坤 发表于 2023-12-2 13:47

碧桂园公关做得好,其实物业一点都不好

zhjm209 发表于 2023-12-2 16:55

找媒体爆光,看有没有效果

交友征婚 发表于 2023-12-2 16:15

找赤壁反映没用,直接找上一级甚至上几级,或者湖北经视或央视焦点访谈

AA幸福来敲门 发表于 2023-12-3 22:15

坤啊坤 发表于 2023-12-2 13:47
碧桂园公关做得好,其实物业一点都不好

碧桂园物业在赤壁基本上算得上最好的。我住了8年,比周边小区物业好很多。

一百万个可能 发表于 2023-12-2 15:20

翡翠湾那个位置太偏啦

王思聪 发表于 2023-12-1 18:52

这是你们小区业主素质差

光赤咸 发表于 2023-12-2 19:48

翡翠湾那个位置太偏啦

陆水花园。陆水湖风景区。

赤脚泥匠 发表于 2023-12-2 20:12

有围墙就安全了吗?

AA幸福来敲门 发表于 2023-12-2 21:48

翡翠湾那个位置太偏啦

位置是有点偏。但环境还是可以的。

凤凰村夫 发表于 2023-12-3 19:37

碧桂园也就比恒大强那么一丁点,恒大负债2万亿,碧桂园好像是1.7万亿还是1.8万亿,前不久连1.5亿还是多少元的债务都要专门在港股增发股份还债,还指望碧桂园修围墙,碧桂园保交楼好像还有上百万套的压力。知足吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 请住建局的各位领导为民作主