cbll 发表于 2023-12-26 19:37

【已转办】请问赤壁住建局么时候发放购房补贴??

今年上半年在碧桂园城市之光买了套住房,办好了购房补贴手续,资料都上交给住建局了,办事人员说六个月内补贴款两万会到账!!现在都六个多月了钱还没到账!!真被碧桂园的销售坑死了,现在买的价格便宜好几万还送车位!前后一算亏了10个W,现在真是后悔死了!!

被风吹过的流年 发表于 2023-12-26 22:40

发个暖子,同样申请已经等了一年了,打电话也是踢皮球,住建局让找财政局,财政局让找住建局,赤壁牛逼

cbll 发表于 2023-12-27 22:38

flanker 发表于 2023-12-27 08:18
如果这样(一是补贴款不能到位,本来就是为了激励大家买房的,二是房子还一直跌),那不是更不利于房子销售 ...

承诺的补贴款确实没到位啊,相关资料提交了好几个月了!都后悔死了,本来经济下行,大家压力很大,每个月还要还房贷,小孩读书,现在表面看学费免了,其实更多其他的各种费用,家庭压力很大啊,老百姓日子不好过

幸福,快乐 发表于 2023-12-26 23:20

买房还有那么多的套路啊!看来只有买的时候直接总额里面少最可靠。

加油好 发表于 2023-12-28 13:19

房事其实就是最大的诈骗

cbll 发表于 2023-12-27 22:29

碧桂园乱搞,销售根本没规矩,妈的亏死了!政府购房款也六个多月根本补不下来,一问住建局说财政没钱!

坐看赤壁大小事 发表于 2023-12-27 22:03

为了这两万,你上当了{:233:}

老王ig5 发表于 2023-12-27 20:34

被风吹过的流年 发表于 2023-12-26 22:40
发个暖子,同样申请已经等了一年了,打电话也是踢皮球,住建局让找财政局,财政局让找住建局,赤壁牛逼

政C!就是看谁会怱悠

cbll 发表于 2023-12-28 21:33

确实

坤啊坤 发表于 2023-12-27 18:33

销售的嘴,骗人的鬼,买碧桂园之前你又不问问买一期的业主,十个九个说不好

cbll 发表于 2023-12-27 22:33

碧鬼园的应该出来说话,为什么我们之前买的房子又贵还没送车位?!呼吁建一个赤壁碧桂园城市之光群,

1379780129 发表于 2023-12-26 21:10

现在房子便宜吗

总被雨打风吹去 发表于 2023-12-26 21:58

估计也是孩子着急上学,早就有风声了,今年买不怎么理智,唉……

2019刀神 发表于 2023-12-26 23:58

太单纯了

卢哥哥 发表于 2023-12-27 06:53

有4500一平的,才亏10w?不要安慰自己

flanker 发表于 2023-12-27 08:18

如果这样(一是补贴款不能到位,本来就是为了激励大家买房的,二是房子还一直跌),那不是更不利于房子销售吗?恶性循环

疯狂的二狗子哥 发表于 2023-12-27 08:39

买房送车位,我靠,也别想亏了,早买早享受

wacb 发表于 2023-12-27 09:20

打死都不买房
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【已转办】请问赤壁住建局么时候发放购房补贴??