牛牛吃草 发表于 2023-12-27 15:08

你还记得小学门口的那些美食和童年里的小卖部吗?

随着时光的流逝和年龄的增长,关于童年的记忆也渐渐变得零碎且模糊起来,在长大后的某些个不经意的瞬间,这些零碎且模糊碎片,被我们一次次翻出回忆,不禁感叹那时的快乐是如此的简单。  本期小编就带你们去回忆那些年在小学门口吃过的美食以及童年记忆里的小卖部

还记得第一天背着书包屁颠屁颠去学校的场景吗那时除了有令人烦恼的作业考试之外最令我们兴奋的莫过于用偷偷存下的钱在学校门口的小食摊上吃上自己心心念念的美食

小卖部里琳琅满目的各式糖果还有炸的香香脆脆的串儿香喷喷的手抓饼以及一个就能顶饱的葱油饼

除了学校门口那些抽奖的小游戏以及零食之外最让我们难以忘记的莫过于隐藏在小巷中的那一杯原味奶茶

被父母认为是垃圾食品的东西却曾是我们的小学时光中最渴望吃到的零食

除了满足口腹之欲这些小玩意儿也是童年时期梦寐以求想得到的谁要是买了个小玩具能让班上的同学眼红一天

小时候的我们总是无忧无虑,很容易满足而那时的小学时光也总是那么令人难忘你还得你的小学吗?还记得那时发生过哪些令你难忘的事吗?一起来评论区分享一下吧~

I.D 发表于 2023-12-27 17:34

{:244:}

不爱冒泡的阔落 发表于 2023-12-27 16:08

以前经常在校门口的小卖铺看僵尸片,忘记上课

yukiwang 发表于 2023-12-27 15:35

我想念学习门口5毛一包的辣片,和小伙伴一起分享的快乐

黄彦植 发表于 2023-12-28 09:33

每天小学我奶奶给我1元钱吃辣条,还真的是美好的回忆啊。

王奇怪 发表于 2023-12-28 09:36

路过

亿度 发表于 2023-12-28 13:33

五分钱的辣萝卜条

明天会更好2013 发表于 2023-12-28 15:54

亿度 发表于 2023-12-28 13:33
五分钱的辣萝卜条

还有1毛钱一包的唐僧肉{:239:}

坐看赤壁大小事 发表于 2023-12-29 09:18

二小。桥洞。卖瓦罐藕用报纸包的老太婆。我记得她孙女是个冷美人。帮奶奶做生意。没见过她父母。。。

老头爱赤壁 发表于 2023-12-30 19:13

好熟悉的味道
页: [1] 2
查看完整版本: 你还记得小学门口的那些美食和童年里的小卖部吗?