happy8 发表于 2024-2-19 17:23

我真的没有骗人!!!

前几天发了关于赤壁高新区的蓬勃发展的帖子,因为不知道怎么编辑,删除。结果发的贴子,就一张图有效,有人就留言说,骗人的(原话:开局一张图,过程全靠编)。
那好,我就多发几张图,大家评评理,看看是不是骗人的。

中伙铺镇街景,这样的中伙铺镇,你还认识吗?

9路车几乎5分钟一班,非常方便

位于中伙铺镇的维达力的厂大门

位于赤壁高新区内的厂,牌子上几乎写满了厂名.(赤壁高新区,大部分位于中伙铺镇)

万津实业

这个厂,初四就上班了

这个厂,也不知道做啥的,我只是路过。(我没骗人,位于中伙铺镇长山村)
继续往前走,还有好多地方正在建设中。。。

赤壁大力发展电子产业园,助力赤壁经济腾飞

这个厂,几乎完工了,在装修中

这个厂,刚开工

这个应该是维达力5期了,这个厂真大

这里又一个新项目,希望早日开工

这里一个德国公司总部

山已推平,留下黄土,不久后厂房林立

路已修好,还需要完善,回头望去,园区初具规模

新107道路,工人回家过年,只剩下机器孤零零的坚守

新107,路基已修好,不久的将来,赤壁人民出行更加方便快捷。
赤壁工业在发展,经济在腾飞。

我就是一个租房子的,打个广告:
包租公家有好多房子出租,就在维达力马路对面,可淋浴,可做饭,价格经济实惠,200-400每月,距维达力几百米之遥,有意者电联:罗15272698982

光赤咸 发表于 2024-2-19 22:01

每月两百块钱。面积多大。一月一交?

赤脚泥匠 发表于 2024-2-20 18:20

你看看你发的“这个厂初四就上班了”图片里的停车棚停了几辆车。我也不知道你骗没骗人

朝阳。 发表于 2024-2-20 15:53

赤壁的发展,规模,的确大

王奇怪 发表于 2024-2-20 11:47

路过

金博宝贝 发表于 2024-2-19 20:01

看得有滴卡像是 东莞 世界工厂 个 感觉了,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

zhjm209 发表于 2024-2-20 21:44

有心了!点赞!

热线跟帖局局长 发表于 2024-2-22 15:10

不错
页: [1]
查看完整版本: 我真的没有骗人!!!