逗你丸 发表于 2024-2-20 14:53

为什么药店都不卖便宜药?

日常头痛感冒什么的,一般都是在药店买个药吃,我一般都首选央视做过广告的。拿感冒药来说,不知大家发现没,现在的药店似乎热衷于卖些动辄几拾元的药,自疫情后,我一般都买的999感冒颗粒(不但便宜,而且是中成药,效果也好),可就是这么一款药,大多数的药店居然都没卖的。。。。。。

赤脚泥匠 发表于 2024-2-20 18:14

现在药店基本不卖性价比高的药。贵一点都不怕,就怕花了钱,人受了罪,病还没好

光赤咸 发表于 2024-2-20 18:53

现在药店里确实是没有便宜药。网上买的药不放心。不敢吃。还有就是网上买药有时间差。远水救不近火。

238 发表于 2024-2-20 16:46

阿里健康大药房,京东大药房买不好吗?选择还多

坐看赤壁大小事 发表于 2024-2-21 10:52

常备药,我都是网上买好,就算不用,过期了再换,你没装备就挨宰,还要遭白眼。。。我买维b1块8的玩意,药店直接给我掏180的保健品来了。。。我虽然长的很老气,但内在很聪明的。。

起个昵称好难 发表于 2024-2-20 15:17

便宜的没利润

守财奴 发表于 2024-2-20 17:03

明知故问呢{:252:}

1197195769 发表于 2024-2-21 20:00

阿莫西林有2.5元的有15 18 20的 2.5的两粒顶贵的一粒 你要不是特意问 他就拿贵的{:252:}{:252:}{:252:}很多药都是

王奇怪 发表于 2024-2-21 11:00

路过

xiaohaiddd 发表于 2024-2-21 09:32

忘了他吧我养你 发表于 2024-2-21 08:01
便宜药已经没得用了,淘汰了,病毒在进化,不然几十年前,青霉素你看现在还有么

你说青霉素没有了?那是别人不给你用,你一去门诊就给你用各种抗生素,还有抵抗力吗?

忘了他吧我养你 发表于 2024-2-21 08:01

便宜药已经没得用了,淘汰了,病毒在进化,不然几十年前,青霉素你看现在还有么

艾希 发表于 2024-2-20 22:36

盯着的人都要分一杯羹
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么药店都不卖便宜药?