雪宝宝 发表于 2024-3-13 15:05

又有点不一样的赤壁古战场,你有多久没去打卡了?

说到赤壁的标志性景点相信绝大部分赤壁人最先想到的就是赤壁古战场昨天去的时候天气晴好正好赶上9点30分的园迎宾表演有兴趣的可以去看一看三国赤壁古战场,是赤壁之战发生地
是我国古代“以少胜多,以弱胜强”的
七大战役中唯一尚存原貌的古战场。
赤壁矶头临江悬崖上,又石刻“赤壁”二字
相传为周瑜所书,故也有人称此地为“周郎赤壁”
是赤壁现存最早的文化遗迹
你有多久没有去玩过了?
随着人流走走看看走过了三十六计触摸了机器人关羽看了千年银杏、赤壁古风似乎变了,又感觉还是一样在山顶偶遇一场小乔奉茶的表演还蛮有意思好像每天表演四场只知道第一场是10:20开始有兴趣的可以记一下

拜风台来得少每次看到那长长的楼梯就不想上去了没有想到在这里也有惊喜这种感觉谁懂啊每天11点有诸葛孔明借东风的表演看参与互动还有机会得到那个许愿条哈哈哈,猜我许了啥最后,我想说的是每一个赤壁人都应该用一颗包容的心去看待古战场它有着悠久的历史和独特的文化虽然也有很多不足但我相信,通过不断地改进和提升它一定会变得更加美好所以,让我们有时间就去逛逛吧 本帖最后由 雪宝宝 于 2024-3-13 15:07 编辑

xiaohaiddd 发表于 2024-3-13 15:50

古建筑没了,成了赤壁现在水泥建筑,上次去啥事最少25年了{:252:},现在的鬼地方我从不推荐身边亲朋好友去,我阻止了每一个想去的人

万里城 发表于 2024-3-13 19:10

我三月十一日带一家人去了。很后悔,稀巴烂。几个河南南阳的人看了叹气。

会飞的鱼01 发表于 2024-3-13 18:23

xiaohaiddd 发表于 2024-3-13 15:50
古建筑没了,成了赤壁现在水泥建筑,上次去啥事最少25年了,现在的鬼地方我从不推荐身边亲朋好友去 ...

赤壁最坑景点,没有之一{:232:}

守财奴 发表于 2024-3-18 16:50

只想说:要厚道,少Keng人

牧潇 发表于 2024-3-18 16:19

蜀国人都来吴国耍枪弄棒?自古蒲圻属东吴,太多西蜀的因素,喧宾夺主了,周瑜要是知道西蜀众人天天在东吴的地界上舞枪弄棒,岂不得再次吐血而亡?!

老不同学 发表于 2024-3-18 11:58

为什么要弄个变形金刚呢?

浪曼赤壁 发表于 2024-3-18 10:38

赤壁这个地方让很多日本人神往和膜拜,我建议多增加日文,韩文的翻译和解说,在东亚多做做营销推广。

flexpro 发表于 2024-3-18 09:10

票价搞个80元,本地40元。

SmartLu 发表于 2024-3-17 12:44

鄂东南唯一5A景区,目前发展远不达预期,不管是游客量、美誉度,还是景区自身营收。
作为玩过全国不少景区的赤壁人,古战场比之前进步的只有演出类确实多了些,5A景区一定要有自己特色,不能只增雕塑和生硬水泥仿古建筑,比如摩崖石刻下面搞个游客码头,临江感受赤壁大战的壮阔,结合光影建三国文化科普长廊,让游客来了有参与感,获得感,门票还要适度降,本地人优惠或免票是各地常规做法,主流自媒体营销要跟上。

南搞小孩 发表于 2024-3-14 18:15

赤壁人本地人居然不优惠,太坑了

zhjm209 发表于 2024-3-13 17:09

点赞!

益民开锁 发表于 2024-3-13 20:36

赤壁开锁换锁,直拨七个六:666 6666

甩小刀的白羊座 发表于 2024-3-14 08:17

唉~也是个一言难尽的地方。。。

systems 发表于 2024-3-14 08:56

门票还是两百块吗

久旱逢甘霖一滴 发表于 2024-3-14 12:51

搞得不伦不类的。你看人家贵州那边一心做一个仿古建筑群现在成了古装剧拍摄基地了。

坐看赤壁大小事 发表于 2024-3-14 14:25

过年还有人问,钱烧的口袋疼。。。吃饱了,带亲朋好友去那走走,不差钱,其实那也是个散步的好地方,停车场挺大,运动量不大不小。。。适合家里有钱,又喜欢跟亲朋好友走走的人,天气暖和了,走到江边其实也很舒服,138左右的门票跟赤壁洗脚费用差不多,如果非要选,我选在在家里{:233:}
页: [1] 2
查看完整版本: 又有点不一样的赤壁古战场,你有多久没去打卡了?