李凤英 发表于 2024-3-21 10:41

环卫工人

环卫工人本来天晴下雨,都在扫地,已很不容易了,她们起早贪黑的工作,不管天有多热,多冷,都在岗位,领班的对几个老妈吉扫地的说话太过份了,老妈吉去喝点水,领班的说老妈吉没把带身上,不该离开岗位去喝水,说话好好说不行吗?干嘛那么凶凶巴巴的,老妈吉都可以做她妈妈了,如果有人这样凶凶巴巴队你妈妈这样,你心里感受吗?

一百万个可能 发表于 2024-3-21 23:41

干着整个城市最脏最累的活,拿着最低的工资。真是不公平

李凤英 发表于 2024-3-21 11:25

久旱逢甘霖一滴 发表于 2024-3-21 11:02
哈哈,前几天在河边听几个老年环卫工聊天把**裆骂到听不得。

我每次听到领班的都这样骂环卫工人,一点不是,就罚款30元,本来环卫工人工资就底,一条龙迎薰街这老妈吉每个月都罚款,有的几十元,有的100多元,本来每个月1000元,不管天晴下雨冷天都坚持岗位,她们真的容易,扫地受气,还罚款……

一碗羊肉汤 发表于 2024-3-21 22:14

说实话,要是扫地的工资高,这个岗位还真轮不到老人家,难啊,,

秋风111 发表于 2024-3-21 10:52

还是以前好,我姑姑以前就是扫地一辈子{:233:},现在退休10年了。以前带我们一起扫。{:254:}

李凤英 发表于 2024-4-18 11:40

一百万个可能 发表于 2024-3-21 23:41
干着整个城市最脏最累的活,拿着最低的工资。真是不公平

是的,我每次看工人挨骂,心里特不舒服,扫地的老人都可以当她妈了

zhjm209 发表于 2024-3-25 08:46

这就是社会的黑暗和现实的无奈!

emil 发表于 2024-3-22 08:03

所以请大家不要随手乱扔垃圾,尽量减少环卫工人的工作量。

李凤英 发表于 2024-3-21 20:10

光赤咸 发表于 2024-3-21 12:53
现在是雇佣关系。用得着好好说吗?过去是劳动关系。分工不同。

是啊!我每次看到领班的都是这样对几个老妈吉凶巴巴的,她好好说话不行吗?

光赤咸 发表于 2024-3-21 12:53

现在是雇佣关系。用得着好好说吗?过去是劳动关系。分工不同。

李凤英 发表于 2024-3-21 11:19

是啊!有话好好说,干嘛凶巴巴的

AA幸福来敲门 发表于 2024-3-22 03:30

页: [1] 2 3
查看完整版本: 环卫工人