坐看赤壁大小事 发表于 2024-4-6 20:10

女孩子30块剪头发+洗头发贵吗?

如题,刚看一个老太婆带孙女,准备剪头发,一问30块,自顾自说的找了个理由就走了,女孩大概10岁,极不自信,站着的时候右腿一直抖,来缓解尴尬,女孩头发都分叉了,像黑人女孩那样,服了,还有个小点的女孩跟他们一起的。。。。。我这人比较直,没钱还生那么多。。。。这女孩有一天会明白,家里穷,什么都帮不了自己,剪个头发都嫌贵,长大了牙齿歪了肯定也省了矫正费。。。如此类推,这一辈子,比雷军说的挫折和煎熬还要煎熬。。。。

笑笑89796551 发表于 2024-4-7 08:42

每个人都有自己的选择权,生几个是别人自己的事,你没有帮他养一分吧,别人开心就好,至于以后,谁又知道呢?雷军小时候也没有想过会成为现在这样子吧。

老衲夜探青楼 发表于 2024-4-7 10:17

各家各有活法,你又不会免费给他剪,他又没占你的光,这社会本来就越来越难了,好多人都活不起了

al海风0715 发表于 2024-4-12 18:29

发这贴子的人是什么心态,什么眼看世人都比自己低一等

ONWAY 发表于 2024-4-7 17:46

你这人有点太偏激了,有点太过自我,难道所有人的生活方式都要和你一样才叫正常?30元你可能感觉无所谓,没有钱的人30元可能都是一天的生活费,拿自己的标准去衡量所有人,你也太事了

坐看赤壁大小事 发表于 2024-4-7 16:51

万里城 发表于 2024-4-7 10:50
一桥那边统统十元。

我去的那个小理发店,10块钱老板要亏本,我坐在旁边等的时候,一个大妈剪完了正在洗头,洗了15 分钟左右,然后吹风机吹了1 0多分钟。。。

淡然如水 发表于 2024-4-7 12:04

一桥那边统统十元。

超市里的快剪都是十块,每天都是排长队

一桥那边统统十元。

坐看赤壁大小事 发表于 2024-4-7 09:21

笑笑89796551 发表于 2024-4-7 08:42
每个人都有自己的选择权,生几个是别人自己的事,你没有帮他养一分吧,别人开心就好,至于以后,谁又知道呢 ...

我没看那个女孩开心了,你没见过非洲人吧,头发都分叉了,感情不是你自己的孩子。。。

跑动的风 发表于 2024-4-18 12:33

30剪个头发本来就贵,反正我只剪十块,十五块的,有门店的,超市快剪的不去。

卢哥哥 发表于 2024-4-13 19:57

你不开龙门客栈可惜了

stuhlfang 发表于 2024-4-7 10:39

换个城市可能200+了,不过对于一辈子锄地种菜的人来说,大概5块才合理,也可能给孙子剪30就不贵了

坐看赤壁大小事 发表于 2024-4-7 13:19

老衲夜探青楼 发表于 2024-4-7 10:17
各家各有活法,你又不会免费给他剪,他又没占你的光,这社会本来就越来越难了,好多人都活不起了

我不是剪头发的,我只是觉得那个老人,完全不爱孙女,不知道女孩的妈妈外地打工,知不知道她女儿脑袋快长虱子了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女孩子30块剪头发+洗头发贵吗?