叶知秋 发表于 2010-8-24 15:49

论坛近两天技术问题答疑

先是昨天论坛无法访问,然后就是今天能访问论坛了,帖子里的所有图片都看不到了。
在论坛幕后黑手们忙着在打滚游戏里捞钱的时候,当论坛精英们忙着在吵架帖里掐架的时候,当群众们忙着在哈哈声中看热闹的时候,我看不到一个人上来发帖子质问论坛技术人员的不作为。于是,我被迫站出来了。
据说,论坛被人攻击导致数据被破坏,说法真伪无从得知,只是有点小小的疑问。
疑问一,你一小小的地方论坛,值得黑客去攻击你吗?
疑问二,24小时过去了,还没有回复论坛全部功能,技术人员在干吗?小小的黑客玩笑你们也应对不了?
疑问三,为何每次打滚游戏出故障,恢复的那么快?
结论:论坛不赚钱,打滚游戏赚钱。后妈生的果然待遇不一样。

Yiwang 发表于 2010-8-24 15:57

什么什么?我是来抢沙发的!打完酱油就走~

无奈笑天下 发表于 2010-8-24 16:01

看到好象是那么回事,我是说昨天晚上怎么了都打不开!我还以为只是我个人帐号的问题!

裤子 发表于 2010-8-24 16:11

首先说明下为什么被攻击,主要是由于本地社区管理过于严格,为了大家言论可以稍微自由点,所以我们赤壁论坛暂时借用的盛大武汉电信机房,而上周至今武汉机房一直受攻击,我们论坛直接受牵连,他们也要求我们把论坛直接转走。
    打滚游戏我们是代理盛大的,而攻击处理也是盛大处理,不管是北京机房也好上海机房也好,我们都不可能有机会插手的,他们专业响应速度当然比我们快。
    而论坛全部是我们自己处理,论坛开办02年至今,数据库和图片库大概有200多G,每次转移和恢复,主要的工作就是打包转移解压,如果有常识应该都知道200多G的单个文件打包转移解压需要多长时间,同事红花刚刚处理完家里丧事上班报到就被我拉着连夜加班了,沙子是从外地出差家都没有回就奔到机房,晚上8点多才出去吃了碗炒面,而我已经在热线的机房呆了1天1夜了,所以,我们的确是没有,也真的没有时间上来跟大家解释什么,只希望尽快恢复。
    准确的估计大概在今天晚上图片可以全部转移恢复正常,我真希望论坛可以赚钱,我们就不用那么辛苦,每天被赶来赶去了......

孤帆一片赤壁来 发表于 2010-8-24 16:17

技术精英辛苦了!有事你说话。。。

叶知秋 发表于 2010-8-24 16:22

首先说明下为什么被攻击,主要是由于本地社区管理过于严格,为了大家言论可以稍微自由点,所以我们赤壁论坛 ...
裤子 发表于 2010-8-24 16:11 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif
感谢热线技术人员的辛苦工作,是俺误会你们了!另外,希望裤子下次出现此类情况能否发个帖子明示一下,以防我这样爱论坛,但是不明真相群众的误解。

一波 发表于 2010-8-24 16:23

回复 4# 裤子

裤子辛苦了,大家虽然有点牢骚,说明是对论坛的热爱啊!看来叶老师是一刻也离不开论坛了。

黄金眼 发表于 2010-8-24 16:24

前几天看电视报道.说用电脑玩游戏赚钱是违法行为,郑州市**局就打掉几个这样的网站和运营商.

叶知秋 发表于 2010-8-24 16:25

回复裤子

裤子辛苦了,大家虽然有点牢骚,说明是对论坛的热爱啊!看来叶老师是一刻也离不开论坛 ...
一波 发表于 2010-8-24 16:23 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

除了和你们几个哥们在群里唠唠嗑,也就这点业余爱好了,单身宅男的悲哀啊。

叶知秋 发表于 2010-8-24 16:26

前几天看电视报道.说用电脑玩游戏赚钱是违法行为,郑州市**局就打掉几个这样的网站和运营商.
黄金眼 发表于 2010-8-24 16:24 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

同意你去举报腾讯和网易,又或者是九城和盛大,他们疯狂的敛财行为哥早就看的不爽了,也许你能成为中国打击网游第一人,上吧,哥在背后支持你!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛近两天技术问题答疑