赤壁论坛

楼主: 编号538184

FREESTYLE轮滑盛典武汉站见闻

回复 w361582857 的帖子

不是我不更新啊, 是有内涵的。  
赤壁热线微信公众号
手术刀到此一游!{:196:}
{:210:}速度更新``````````熊!!
回复 流浪小猪 的帖子

他的速度就是慢么。
都接近极限运动了
【随便】、 发表于 2011-8-22 16:06
都接近极限运动了

离极限还是有蛮远的, 极限轮滑比这难多了
编号538184 发表于 2011-8-23 09:34
离极限还是有蛮远的, 极限轮滑比这难多了

我去瞄哈子极限滑轮到底是么样
呵呵,不错哦{:soso__17272097535840884924_2:}
21世纪无固定职业时代, 不干就是等死,干就是找死,打工是活活累死,上班族一辈子穷死,做股票赔死,做生意亏死,做官双规死,花无百日红,人无百日好,三穷三富过一生。你要保住你的幸福富足生活,你去买了保险,买了商铺,买了厂房,你为什么不买三生体系为你赚钱,建造自己的财富管道,让团队给你赚钱,让管道给你赚不在职的钱。只需1千,最多3到7万。你是有钱人,这点钱算什么。我相信你懂的。
         你说我还要厚着脸皮去求人加入,干不了。错了。我们是网商运作,每天在呱呱会议室都会培训,面对几亿网民和两亿常在线的网友,宣传,聊天,他们会主动找你,到时就怕你忙不过来。而且你最少只需找三个人。团队协作上下互助,三个人你找不到吗?那就别干三生了。啥也别干了,任何事业都不是你的机会,难道等着别人给你送钱吗?点这里看介绍

你还在为了生存而工作吗?如果你是有眼光、有勇气、有梦想、有决断、有悟性的人,我愿意帮助您在三生这个最佳事业平台实现自己的人生梦想,过上有钱有闲的生活。成就完美人生!!!
user.qzone.qq.com/2668933883/infocenter
那次的活动还是不错的哦!看了很有振憾感,嘿嘿……

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 11:00