赤壁论坛

汽车美容装饰技术培训

楼主
提供
服务类别: 其它广告
服务方式:
服务时间:
服务费用:
地点: 赤壁本地
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容
为了缓解汽车美容装饰行业招聘难的普遍现象,本人身为赤壁的一份子决定传授汽车美容装饰的相关知识与技术于广大追求梦

想的赤壁青年,帮你们迈出人生的第一步,还在为不知道做什么发愁吗?还在迷茫人生的方向吗?还在为找工作发愁吗?如果

你是充满梦想的赤壁青年你就看看。

学习项目:汽车美容装饰

美容详细技术:汽车抛光,汽车打蜡,汽车封铀,汽车镀膜,汽车表面划痕处理等美容相关知识

装饰详细技术:汽车贴膜,汽车防盗器安装,汽车倒车雷达安装,汽车低音炮以及喇叭安装,汽车DVD导航安装,汽车铺地胶

等装饰相关知识

行业前景:随着近几年汽车在我国的保有辆持续增加,汽车美容装饰店也如雨后春笋般陆续开张,然而导致大量汽车美容店找

不到相关技术人员,特别春节以后面临一“师”难求的局面,时常发生一位师傅被5-10家店争相邀请的事情。

学习时间:春节以后具体时间以后根据人员情况决定。

学习用时:10-15天,核心技术全部传授,保证学会再走--学习期间耗费的太阳膜等材料费用及学习费用500-800元不定,招收

人员10-20名

就业薪资情况:现在一般普遍的师傅在2500-3500/月左右,当然高手的工资还有更高的!

学员就业情况:学员学习完所有课程后建议学完实习2个月工资1500-2000,半年-1年后大部分学员都能成为师傅,工资2000-

3500就看各位认真情况了!

本人介绍:本人于07年在山东汽车美容装饰学校学习,拥有丰富的理论知识,也明白普通学院学习的不足,一般学院学习后还

是得到实体店学习经验,实际动手能力不足,经过本人多年的摸索和自身的经验,本人可以讲解理论的同时准确的培训各种技

能的关键技术,让你学完后拥有更多的动手能力,更早的成为一位合格的师傅。    详细问题请加QQ群:142969545(验证 赤

壁)  详细咨询
沙发
这技术不错,1名师傅被十几人抢的确是常事。支持楼主多培养这类的人才。另外还欠缺改装方面的技术人员。
谢谢支持,哈哈,希望赤壁有兴趣的青年联系我,这个技术虽然不能发大财,不过比一般的上班强的多了,成了师傅级别以后也是非常轻松滴,很适合某些迷茫年纪的朋友迈出第1步,当初我学的理论费用都是3400的学费,而且学完了出来还是靠自己慢慢研究技术关键点,现在只传授赤壁的朋友们,学习期间免费提供各种练习材料~~
广告一个。
确实是广告,不过是一个很实际的广告,比如自己学技术,买一卷太阳膜也要好几百,汽车玻璃你也要自己买,其他小东西烤枪,防盗器,DVD导航什么的,如果想学的都去买东西,你最少需要1000-2000的材料成本费,还没有人指导你技术。我现在是把大家聚集到一起学习,收取合理的材料费用500-800,还负责教授技术,时间是春节前后,人数最少满10人开始教,有兴趣的朋友速度加群:142969545验证写赤壁。真的想学的最好先在赤壁找个汽车美容店做2个月左右熟悉一下一般用到的技术和难点,到时候学起来就快了,学完直接成师傅了一般没有经验的学院学完后还是需要一段实习时间的,一般2-6个月可以成为师傅,具体看个人的能力了,师傅领进门,修行在个人!不过学完后遇到什么问题可以随时问我
  臭臭热闹!
{:soso_e113:}
本人已转行···不做这个了,谢谢关注···不要加群了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-20 19:46