赤壁论坛

[我要报料] 两贴矛盾,必有一假

楼主

特别是9月份以来110指挥中心每日接报警明显减少。近三天刑事报案数为零。
公 安机关已查清造谣传谣的不法分子4人,治安拘留2人,训诫教育放行2人。
上面两句话摘自下贴中:
关于近期系列非正常死亡事件的公告
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195595&fromuid=105718

赤壁警方成功破获城区系列持刀抢劫案
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258079&fromuid=105718

而在这第二个贴中又说了:
经审讯,三名犯罪嫌疑人交代9月份以来在三国商业城、公园路、河滨公园、怡景花园、火车站路段抢劫作案6起。

怎么这么巧哇,都是9月份以来啊,所以断定必有一贴说假话了...
大家都来发表哈看法呀!

赤壁热线微信公众号
沙发
求真相,等结果...

估计是你被和谐吧  这事情他们不愿再提……    好像最近也没提了!你又来提出来!
求真相,等 结果
我也觉得你会被河蟹。。。。
黑暗 发表于 2011-10-20 16:03
我也觉得你会被河蟹。。。。

哈哈,拭目以待中......
老李飞刀630 发表于 2011-10-20 16:02
估计是你被和谐吧  这事情他们不愿再提……    好像最近也没提了!你又来提出来!

或者本人被和谐......
老李飞刀630 发表于 2011-10-20 16:02

严重同意你的说法!
{:soso__5082685984174615786_2:}
马鸡跟 发表于 2011-10-20 16:33

我哪有啊?......

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 11:18