赤壁论坛

[已处理] 小编你莫名其妙禁言D_Baby,是什么意思???

楼主
9月,你们管理层的出来解释解释????
赤壁热线微信公众号
沙发
别个  违反了什么规则?  请小编  出来说话。。。。
我们两个在这个帖子里谈到了回家参加游子归晚会的事,一个什么版主一上来就说什么要注意素质,直接看真相:
请D_Baby 发表于 2011-12-23 14:15
好的,回去联系
嗯!一定联系,我的电话不变
点评么么小妖  有点素质好吧,这是我们的招商贴  发表于 2011-12-23 17:04  

嗯!一定联系,我的电话不变
我们这不是在商量回家参加活动吗?难道这也是素质低了?请问你什么是素质高呢?怎么现在赤壁论坛一个个说话这样呢?
点评风速1  你也可以告诉我们一下,也不要直接谈到素质高与低的问题上吧!然后直接禁言。我想也没有这个必要哟  发表于 2011-12-23 21:36
么么小妖  商量参加不参加活,你们可以私底下聊,商量好了,我们有专门的晚会报名贴,这个贴子是招商的,为大家伙招赞助商家拉礼品的。不是报名的,你们两个版聊了十几页了,网友都投诉了我才说的。  发表于 2011

评分

慧子哥 + 10 我就是来加分的
〇〇〇〇〇 + 10 神马都是浮云
珊珊~! -10 版聊十几页,确实该言

大家评评理,我们纵然有不地的地方,可以说一下是吧!不要动不动就动用手中的禁言权力。好歹我们也是热线的忠实线友。用得着如此绝吗?心冷哟
我同情啊!
  我郁闷了,更是莫名其妙的

评分

珊珊~! + 10 姐姐别生气了,你们做的确实有点过分

求解释?
有事好说哈。
热线被阉割了!机关枪都走了{:soso_e109:}

我想问一下跟我这个帖子有什么关系??

评分

慧子哥 + 10 感到同情

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 13:16