赤壁论坛

[美食推荐] 【试吃报告1】——美食、美味、美色欢聚刘一手!

楼主
        昨天中午12点,美食版美食试吃活动第一期正式拉开序幕,参加前,我给所有报名参加试吃入选的会员都发了一条短信,提醒大家不要迟到,可怜报了名却临时有不能前来参加的果果也不小心顺手给通知了,果果美女很郁闷的回了我一句,明知道我去不了,还故意欠我,可见这丫对这次的活动有多期待,不过没关系,美食试吃团的成立,代表着试吃活动绝对不只这一次,以后一定机会多多,届时请大家多多关注赤壁美食团(群号:210510187)、赤壁热线,赤壁论坛美食版块相关通知和贴子,一般来说,机会很多,名额却是有限,想要参加的一定不要错过报名贴哦。

言归正传,本次试吃活动,么么首先要感谢大家的热情参与和刘一手火锅赤壁店老板的友情赞助。重庆刘一手餐饮管理有限公司成立于2000年,是专业从事火锅连锁和特许经营的知名企业。目前拥有近400家分店,享誉全国二十六个省、市、自治区,在中国餐饮百强企业排名第8位的大型知名火锅企业。先后被评为中国火锅十佳著名品牌、中国优秀品牌、中华名火锅、中华餐饮名店、全国绿色餐饮企业、重庆名火锅、重庆市著名商标、中国连锁企业五十强,获得重质量、守信誉、无投诉等众多荣誉。

承袭百年传统、挑战麻辣极限,演绎火锅传奇、引领火锅时尚。在技术上,刘一手火锅除具有传统火锅麻、辣、鲜、香、回甜五大特色外,更具靓、嫩、烫、脆、爽,色更红亮、味更鲜浓等特点,刘一手赤壁店,在发扬传统美食的同时,更致力于为顾客打造有文化品位、有生活品位、有特色品位的餐饮名店。注重为顾客创造舒适的就餐环境和制造浓郁的文化氛围。

刘一手赤壁店的老板,飞鹰和赤壁子龙都是我们热线资深网友会员,两人皆是个性豪爽,为人侠气颇受朋友敬重之人,医学世家出身的飞鹰,对火锅,对餐饮行业的健康理念更是有独特的想法和见解,地沟油,口水油,食品添加剂,NO~NO~NO~NO~,不健康的,没QS标识的原材料,食材,再多顾客点,食品安全不达标的东西绝对不采购进店售买,听他说得最多的,就是,做人要讲义气,做商人要讲良心!

这样性格的人开的店,还有什么是让人不放心的。所以,第一期的试吃活动,么么就选在刘一手了。

评分

慧子哥 + 10 很给力!

沙发

中午11点,么么做为活动召集人,当然要提前到场,哪知我前脚进店,后脚闲着也是闲着就跟着进来了,么么看着来人,在和心中报名的会员ID一对比,自认为感觉超准的脱口而出:你是海底飞吧!当得知对错了号,老脸稍红呀。之后彩彩、昵称淡淡也陆续到了,于是试吃美食之前,先欣赏美女

趁人没到齐,先拍拍店内环境,没想到还有比我们还早就来吃火锅的

之后雾里清风、尧也相继到了,这几个么么都是老熟了,一直很让我期待的煮夫海底飞,进来的时候走到我跟前跟我打招呼,我都没能将他对上号,真是惭愧啊!于是就差最后一人,慧子哥了,在我们等人的时候,今天的重头菜,刘一手火锅底料烧制的秘制香辣虾隆重登场。

由于人还未到齐,暂时不能开吃,众人只得纷纷拿起装备,拍起了这道菜,瞧瞧雾里清风和尧这架势,一点也不输自喻美食侦探的么么呀

今儿个刘一手的老板除了准备了一锅将三斤左右的香辣虾,还准备了很多其它的火锅的配料,满满一桌,丰盛得让几个吃货大呼参加此次活动实在是太值了

鲜泥鳅,这个上次么么介绍过,先丢锅里煮至透熟,刘一手的火锅底料那个特殊的味由着泥鳅的鲜嫩一道带出来,美味至极。

肥牛,羊肉卷双拼,某个人很喜欢这道菜

刘毛肚

牛蹄筋

香菜肉丸,原来香菜还可以这样吃

这个不介绍,我家宝宝很喜欢的

俺家痞子狼的大爱啊,精品嫩牛肉

鲜香菇,有人说整个煮才叫爽

来张合影,怎么样瞅着想流口水吧。

开吃之前的热身,即是试吃,当然要将所要试吃之美食全程分享

瞧这三人,都在欣赏各自拍摄的美食

最后一个到的慧子哥,遭到了大家的一致声讨,开玩笑,瞅着一桌子美味就因为他没到不能开吃呀,这还不引起一帮子吃货的公愤,他倒自得其乐的玩起了刘一手的火锅形像代言人,话说还真有那么几分味道

评分

慧子哥 + 10 神马都是浮云

刘一手固然是好吃,可是就是贵了,量少了。(比起其他店)

细心的老板为我们准备的酒水饮料,么么先还想,两瓶啊,怕是喝不了这么多吧,结果,几个吃货看似斯文,却一个个深藏不露啊,两瓶白酒干掉不说,慧子哥还友情赞助一瓶红酒,也被喝得精光。

火锅好不好吃,除了火锅底料,这个蘸料也很重要,今天飞鹰特意亲自教导了我们如何吃到好吃的火锅,从食材的选择,放在锅里涮的时间,涮吃的先后顺序到蘸料的调配,都一一做了详细了讲解。原来吃火锅也是有讲究的哇,看看自助调料区各式的调料

听完飞鹰的讲解,大家纷纷离座来到调料区,用刚学到的知识调起各自喜欢的味碟来

这是雾里清风调好的味碟

这是我自己调好的味碟,一看就知各人口味果然不一样啊

广告占位

漂亮的服务员为我们打开一次性的火锅底料真空包装

爆光几张抢食照,嘿嘿,谁的爪子各人认领啊