赤壁论坛

楼主: 赤壁168

[我要报料] 二桥桥洞出现严重裂缝,望市政府尽早维修!

如果谁有数据证明桥确实没问题,算我白操了这份心,请版主删帖就是了!

赤壁热线微信公众号
hhh333888 发表于 2012-2-17 22:50
我既没有权利也没有义务保证什么。我关心赤壁的点点滴滴,但是在事实基本清楚或是要求得事实真相的前提下 ...

乱起哄?不敢!我也只是尽一个普通市民的义务!你还真会瞎掰,酒逢知己千杯少,话不投机半句多,得了您呢,我喝茶去了

hhh333888 发表于 2012-2-17 22:54
对了,会不会有事得有“证据或数据”,没有之前,危言耸听,盅惑人心,虽本意、出发点是好,但言行本身 ...

实话跟您说你这叫没事找碴,图片不是证据吗?感觉跟你这人说话很费劲而且招人厌,不喜欢跟你说话,但你确实很啰嗦

hhh333888 发表于 2012-2-17 22:58
精神可嘉,危言盅惑不妥!

得,您也别夸奖我,我受不起!只要在您心中我不是个破坏份子就行了

透明风1 发表于 2012-2-17 23:08
垮了不要紧,咱团委书记顶多记个过,几年后继续在其他地方当官

这不是我们所愿的啊

透明风1 发表于 2012-2-17 23:16
恩,强烈要求政府好好修一下这座老桥!

所以我就发了这个帖子嘛,没想有人说我蛊惑人心,呵呵,真的是郁闷了