赤壁论坛

想换车了,大家帮我估一下我现在的车卖了值多少钱

楼主
2010款宝马523领先型,2010年10月上牌。行驶4万多公里,无任何事故,全程4S店保养,车况不用说,根本就是新车,高速跑过250码,现在想卖了,买辆越野车参加赤壁的越野E族玩。,有那位懂车的朋友帮我参考一下这车能卖多少钱。希望不懂的别误导我。
赤壁热线微信公众号
沙发
沙发自己坐,哈哈
有钱淫呀                 
  想必你卖的好多心里有数。  在这问不就是为了发抛。  呵呵。 不好意思。我说话直。    可怜自行车都冒的人噢
正解,楼主就是一孙子
梦一场. 发表于 2012-2-22 16:22
想必你卖的好多心里有数。  在这问不就是为了发抛。  呵呵。 不好意思。我说话直。    可怜自行车都冒的人 ...

我有必要在不认识的朋友面前发抛么,再说抛我已经发够了,不需要在这里发帖子发抛吧,我心理底价是38万,谢谢
爱绿茶 发表于 2012-2-22 16:28
正解,楼主就是一孙子

我有必要在不认识的朋友面前发抛么,再说抛我已经发够了,不需要在这里发帖子发抛吧,我心理底价是38万,谢谢.注意素质.就算我是在发抛,也不关你的事,对吧,你有.你也可以发抛撒拐子哥哥
楼主想卖可以连系本人,15827922333
250码!!!!!!!!!!!!!11

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-19 22:15