赤壁论坛

楼主: 车神911

没请群主吃饭, 我被踢出群

木头哥 发表于 2012-5-9 10:40
楼主莫伤心,想自驾想交友热线户外游也可以啊

想着车友俱乐部更有针对性,并还可对我的爱车提供各种维修、保养建议等的心情进群
赤壁热线微信公众号
这位楼主,你好,我是子龙,对于你所说的事,在这里我可以很负责的大家,基本属实。
只是有一个观点你要搞清楚,赤壁车友QQ群与赤壁热线、赤壁论坛无关,QQ群是私有的,是以情趣、性格、爱好等相同的人组成的。
我是该QQ群的管理员,加你进来是我批准的,T你出去也是我,不说其他的,就因为情趣、性格、爱好不同(通过在群中聊天,也包括一些玩笑中,我所判定出来的,而经过你发这个帖子,我更加证实了我的判断)我决定把你请出车友群,有什么不妥吗?呵呵,笑话,大家可以评论。
要蛋锭{:soso_e129:}
楼主淡定些吧
无敌潜水艇 发表于 2012-5-9 10:47
物以类聚,你不接他们的FB就跟他们不是一伙滴。

我想他们就是长期一伙肉酒惯了,不见得他们个个都是真要好的朋友,我也没有必要融入他们,有共同兴趣自驾游的赤壁朋友多的是,有时间我会和家人、亲人、朋友一起自驾游
群,是纯私人的地方,和论坛无关
惜凝 发表于 2012-5-9 10:52
这位楼主,你好,我是子龙,对于你所说的事,在这里我可以很负责的大家,基本属实。
只是有一个观点你要搞 ...

物以类聚,我也无法可说了,只是希望你不要借用赤壁热线这个平台,把赤壁热线的平台搞坏了

再说你的QQ群是附在赤壁热线赤壁汽车人俱乐部的章程里面的

QQ群在赤壁热线的章程里就不要说与赤壁热线、赤壁论坛无关,而是关系极密切
俱乐部不是论坛的下属机构

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-19 13:32