赤壁论坛

没请群主吃饭, 我被踢出群

终于有车了,带着激动的心情,我进入赤壁论坛汽车人俱乐部,酷爱旅游的我终于可以带着自已的小车出游,看着以自驾游和各种娱乐活动的汽车俱乐部,同时以车会友体验激情,享受生活的姿态,我试着想加入车友俱乐部的会员群,想着今后终于可  以和同兴趣的车友一起自驾游,心情真是痛快。加了几次,群主反复询问了个人加群的目的和个人基本情况,最后终于通过验证成为车友俱乐部的正式会员,心想车友俱乐部的群主们对进群的人审核还真是严格,反过来一想,严格也好,今后自驾游会更安全,更有保障。进入群后,群主就发话了,什么FB,接洗脚,接唱歌。。。。。,女群主们也发话了,发裸照,报三围,报婚否,接FB,。。。,太多了,记不住。我想这是群主无聊时开些无雅的玩笑而已吧,也没放在心上。可是群主们不停的发话了,FB,接洗脚,接唱歌,发裸照。。。。。,传基本资料,什么有无车没,年龄,婚姻状态,三围。。。。。。。我想进群把个人基本信息传给群主是正常的,毕竟今后还得一起自驾出游,可其他的。。。。。,真是不知道哪句是真哪句是假,再说了,我刚进群,大家还没在群里混熟,就把个人信息公布出去也不妥。想着看看再说吧,可群主们真的是急了,一句一个接FB,FB ,FB 。。。。,说是规则,按真实的说法是潜规则,左左、子龙群主也说了就是潜规则。说得急了,群主发话了,不接FB踢出群。群主还说汽车人俱乐部创建的群在赤壁热线中优于比羽毛球群、单车群、影视群、台球群、足球群、冬泳群,比这些群更高级,更有档次,层次更高。我听着这话的意思怎么像说是更有钱,靠,我就是再有钱,就算开着保时捷、卡宴也不会去以酒肉会友。酒肉朋友是最不可靠的,今后自驾出游也不会安全,只有在自驾游中互相帮助才能建立真正的感情,才能获得最真实的朋友。我当然没有接受接群主FB,当然我也直接被群主踢出了车友俱乐部群。悲愤啊!赤壁热线为赤壁市广大人民搭建了良好的交友平台,为广大赤壁人民提供了各种各样的兴趣好爱俱乐部,为赤壁人民展现自身特长和爱好提供了广泛的空间,开拓了广大赤壁人民的视眼,增长了知识,结交了各种各样的朋友,同时赤壁热线自身的声誉和影响力已远不止只在赤壁市,而是在咸宁市、湖北省乃至全国都极具影响。没想到赤壁汽车人俱乐部建立的会员群居然会有这样素质低的群主,不接FB,踢出群。悲凉啊!
    特别申明:所指群主只是左左、子龙两位。并不代表赤壁汽车人俱乐部所有群主,更不代表赤壁热线。今天写出这些,只是对左左、子龙两位群主提出建议,当然建议不好听,但良药苦口利于病,希望你们谨守赤壁热线的各项章程,苛守赤壁热线的各项宗旨,老老实实做人,实实在在做事,多为车友俱乐部出好点子,多为车汽车人俱乐部开展多种有益活动提建议,真真实实的壮大赤壁汽车人俱乐部,永保赤壁汽车人在赤壁人民心中的良好声誉,而不是潜规则,这也是做为群主应尽的责任和义务。
赤壁热线微信公众号
伤不起的楼主啊。。。。
〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-9 10:28
伤不起的楼主啊。。。。

很受伤。当初只是带着自驾游简单的心情进群。希望在自驾游中能得到车友的指点路线和帮助
楼主莫伤心,想自驾想交友热线户外游也可以啊
是不是跟你开玩笑的!你要是随声迎合一下也许就OK了,不是真的要FB
{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e141:}
物以类聚,你不接他们的FB就跟他们不是一伙滴。
港隆行 发表于 2012-5-9 10:40
是不是跟你开玩笑的!你要是随声迎合一下也许就OK了,不是真的要FB

踢都踢了,还说什么玩笑
狂汗{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-19 09:26