赤壁论坛

楼主: 车神911

没请群主吃饭, 我被踢出群

是湮灭先说请吃饭的,又不是要他先请客,吃饭只是个借口,是找机会认识相聚而已,真是好好的事歪扭成这样了,真是信了你的鞋
赤壁热线微信公众号
要是这么说,我们天天在群里求饭的,敲诈群主的,不都是犯罪分子,要饭的了???
该踢!!!
1:引用本贴中的原话:群主还说汽车人俱乐部创建的群在赤壁热线中优于比羽毛球群、单车群、影视群、台球群、足球群、冬泳群,比这些群更高级,更有档次,层次更高。  

本人有幸在车友群,QQ基本24小时在线,从来没人说过这种话,显然,楼猪小人之心昭然若揭,一来给自己壮大队伍,二来挑拔离间群与群之间的关系。

2.引用本贴原话:同时赤壁热线自身的声誉和影响力已远不止只在赤壁市,而是在咸宁市、湖北省乃至全国都极具影响。没想到赤壁汽车人俱乐部建立的会员群居然会有这样素质低的群主,不接FB,踢出群。悲凉啊!

拍热线的马屁再贬低车友群。目的何在?

其它的就不多说了,一个被接受不了普通的玩笑的人,被踢出了QQ群之后,挑拔,离间,中伤,无中生有的损害车友群QQ形象,这样的人,哪个QQ群愿留住?支持子龙哥的英明决定!

咱车友群好久没有这么热闹了!让攻击来得更猛烈些吧!!!哈哈~~~~
嘿嘿,欲加之罪何患无辞?只是请你搞清楚一件事,赤壁汽车人俱乐部的兄弟们不找事,但是并不代表怕事。原本不和想你这脑子被驴踢了的人多说,如你这种是非不明,道理不明的人,说有何益?对牛弹琴我个人觉得此事更雅一点。
相信使用腾讯QQ群的人都知道,入群有规则,报个人相关资料是必备程序,如果一个个人相关资料都不能坦然相告,不敢坦然相告,入群做什么?一个基本的沟通与交流都做不到,那么这样的一个人怎么能指望他有团队合作精神?有相帮相携的互助精神?汽车人俱乐部是个户外自驾越野的俱乐部,我们这个群体中的每一个人都是本着团结友爱热情和谐之宗旨的,大家既是朋友又是兄弟,如你这样一个宵小之辈,确实无资格加入我们。
车神911 发表于 2012-5-9 10:57
我想他们就是长期一伙肉酒惯了,不见得他们个个都是真要好的朋友,我也没有必要融入他们,有共同兴趣自驾 ...

评论是我的自由,相信天天在群里的朋友心知肚明。至于说有没有资格,群又不是你家的,有没有资格也不是你一个说了算。你们几个最多是几个打着自驾游的幌子在群里混吃混玩!再说一年也没见过你们搞过二次自驾的活,进群看看就知道。
唉,只能说明一个问题啊,楼主太不懂事了!
楼主,心态不行啊,一点小玩笑都开不起,何谈自驾在外的互助?长途出行,心理素质很重要。就此事而言,我绝对不敢和你一起出行。
湮灭 发表于 2012-5-9 10:58
群,是纯私人的地方,和论坛无关

群是私人的地方,但是必须遵守论坛管理制度

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-20 22:52