赤壁论坛

楼主: 车神911

没请群主吃饭, 我被踢出群

sjhllz 发表于 2012-5-9 17:06
这么热闹,楼主不要跟他们计较了,道不同不足与谋嘛。
本就不是一路的人群,潜规则请吃饭也是应该的,大家 ...

看来您的回帖后,我去群里统计了一下,我们群现有人数69人,有车的人不足25人,越野车的数量更是要少很多,物以类聚,人以群分,我们是一个开心的集体,是一个快乐的集体。平时大家有时间的都会在一起聚聚的,一般的大活动都会是AA制,小的聚会的时候,一般都是我们几个人买单,对于一个玩笑都开不起的人,留在我们群是对我们群的侮辱。
不愿意和一个人品有问题的人在一起,这有错吗?群是我们集体的,对于每一个申请进群的人,我们都需要进行考察的,这就是我们做群主的职责,如果大家都来和稀泥,都不负责任,这个群也就没有存在的必要了,所以说的,我的无影脚不残忍,很有必要,也很及时……
赤壁热线微信公众号
达个驾还冒吵完啊~我是来围观的~

第一,估计楼主是个古板的人,说什么都当真(比如发裸照!)

第二,估计楼主是的小气的人,接餐饭又么样列?

第三,估计楼主是个狭隘的人,达么点事还长篇大论,还玩自驾游,么把别个嫌死了

楼主么生气,为什么?因为我用了三个估计。因此本结论纯属虚构,如有雷同,切勿对号入座!
车神911 发表于 2012-5-9 16:34
左左小姐,在这里得罪你了,其实你和子龙小弟不一样,你只是口恶心善。我在这里也不是和俱乐部兄弟们找事 ...

能得罪我的不是我的朋友就是亲人,这个范畴不包含无关紧要的陌生人,你高看自己了,不好意思。
我没有兴趣和不相干的人多说,我也没有兴趣去对别人的素养,品质负起指导作用,你可以继续在此叫嚣,但是我保证沉默不语,每敲打多一个字,我真是深觉生生对自己不起啊,有这空闲时间我做点什么不好呢,哪怕我看看蚂蚁搬家呢,我说这一堆子废话作甚?别人的脑子被驴踢了就踢了呗,与我何干啊?
你继续啊,爱咋咋,咱不妨碍你
还有,本文出现了N个FB,说实话,我不晓得是个么意思,而且想歪了!求纠正!
大家不要吵啊,都是开车的人,把牌照问到,路上看到了,上去蹭两下打个招呼
&左左 发表于 2012-5-9 17:43
能得罪我的不是我的朋友就是亲人,这个范畴不包含无关紧要的陌生人,你高看自己了,不好意思。
我没有兴 ...

原来是腐败的意思,太肤浅了,害我想多了
〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-9 10:28
伤不起的楼主啊。。。。

圈圈圈圈圈
这么严重吗??
只怪LZ冒得我混得开哦,我是经常被群主请去吃饭的,不晓得为么加,可能是为了巴结我吧。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-26 04:30