赤壁论坛

全市电脑代为保修 针对已关门同行

楼主
提供
服务类别: 家电/电脑维修
服务方式: 30元
服务时间:
服务费用:
地点: 咸宁地区
来源: 商家
联系电话/QQ: 隐藏内容

根据近期部分电脑销售、维护同行门店关门停业的实际情况,许多客户在保修期内电脑出现软硬件故障,而找不到店家做售后服务,本店可代为保修湖北省内售出所有电脑配件,同行勿扰!!!(注:硬件需在保修期内)
沙发
顶楼主  
根据近期部分电脑销售、维护同行门店关门停业的实际情况
到底是个什么情况呢?难道赤壁的电脑维修店都停业了吗?
也太强势了吧?
nonma 发表于 2012-5-20 09:28
根据近期部分电脑销售、维护同行门店关门停业的实际情况
到底是个什么情况呢?难道赤壁的电脑维修店都停业 ...

嗯,我只知道怡景花园在我店附近从过年到现在关门了3家,他们卖出的电脑无人售后,我们这边已经在给他们做售后了。
sugar甜 发表于 2012-5-20 09:42
也太强势了吧?

帮他们做售后
维护同行门店关门停业的实际情况,许多客户在保修期内电脑出现软硬件故障,而找不到店家做售后服务,本店可代为保修湖北省内售出所有电脑配件,同行勿扰!!!(注:硬件需在保修期内)
客户在保修期内电脑出现软硬件故障,而找不到店家做售后服务,本店可代为保修湖北省内售出所有电脑配件,同行勿扰!!!(注:硬件需在保修期内)
全市电脑代为保修 针对已同行关门门店
全市电脑代为保修 针对已同行关门门店

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-26 06:59